Спасибо всем, кто ответил. Всё ожидаемо: следить за состоянием - единственный выход. Проверенных мастеров, к сожалению, не нашёл. Либо очень уж "официальные", либо "синяки", либо гасторбайтеры "передние колодки поменяю, задние - не умею" Будем искать ...
А Шуня, ваш известный мастер. К нему. Он здесь, на форуме.
Да еще есть невтыковый 83-й легендарный двигатель, его не надо списывать со счетов. И голова не болит.
пробег за год 87 тысяч!Мы,говорит,вдвоём с напарником на ней круглые сутки ездим по очереди,машина практически не стоит,только бензин заливаем...Вот тебе и Калина...
Калина надёжна? Просто нас приучили не обращать внимания на мелкие поломки которые не влияют на скорость! А по сути если считать мелочи, то горе аппарат!
На комплекктации с легендарным двигателем, ВАЗу религия не позволяет ставить кондиционеры, а мне религия не позволяет ездить без кондиционера
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy21
а нас не приучили :((( А Калина, такая-сякая, тоже никак не сподобится продемонстрировать, что за такие мелкие поломки она в себе таит...
Ходил на тест-драйв. Универсал 1,4, подубитая за 35 ткм по салонным делам. Ездила нормально. Потели стекла. Когда попытались открыть багажник - не открылся. Потом завелась с 5-го раза. Е-газ?