Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от mekong
С этим согласен особенно на универе.
Добавлено через 33 секунды Вован1118,мои поздравления.
спасибо, рейлинги первое о чем подумал, но в планах сначала зимнюю резину, т.к. моя была на 13, потом музик нормальный внедрить с сабиком, а потом уж рейлинги, у нас цена на рынке 4500 руб.
Цитата:
Сообщение от mekong
Может тут и есть корень проблемы? БУ авто лотерея в двойне
Не понимаю, почему она должна быть лотереей вдвойне? 1,3 года,17тыкм для авто это считаю обкатка. Абсолютно свежайший авто- как из салона, иначе не купил бы. Если авто задан путь на заводе кач-вом запчастей, то тут хоть б/у, хоть новая.
Косяки то вылезают системные, а не от особенности эксплуатации (типа диски торм. изношены, или сцепа подпаленная). Я мух от котлет умею отделять, у меня нет к счастью розовых очков и я вижу что от чего.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Аналитическое агентство "Автостат" выяснило, машины каких марок пользуются повышенным спросом на автомобильном рынке столицы за 7 месяцев.
Renault (11,792 тыс.
Lada (9,797 тыс.),
Среди наиболее популярных у москвичей моделей по-прежнему лидирует Ford Focus с объемом продаж за семь месяцев более 11 тысяч машин. На второе место взлетел Hyundai Solaris, на третьем - Renault Logan.