Всем привет я тут пока новенький- есть проблема с печкой. завел прогрел- тепло дует пол часа прошло - прохладный идет воздух . что за проблема может кто знает?
Eddi,1. Попробуйте установить тепло на "максимум" (может у Вас просто "климатик" перекрывает теплый воздух ибо считает, что нагрел салон до нужной температуры).
2. Если снова начинает дуть холодом, то встаньте на горку (капотом вверх) и погазуйте - должна выйти воздушная пробка из СОЖ (в ней тосол плещется).
3. если периодически будет снова холодом веять, то смотрите решение проблемы в темах про проверка/замена крышки расширительного бачка, доработку расширительного бачка, прочих темах касающихся воздушной пробки в СОЖ.
народ кто менял обивку дверей или ершики просто? спасает от треска? при установки динамиков (сам ставил) пару ершей оторвалось видимо. трещит вся панель теперь на кочках. думаю экзекуцию делать над ней. да и вапще кто как борется со сверчками?
народ кто менял обивку дверей или ершики просто? спасает от треска? при установки динамиков (сам ставил) пару ершей оторвалось видимо. трещит вся панель теперь на кочках. думаю экзекуцию делать над ней. да и вапще кто как борется со сверчками?
ПАЛАЧ, по сверчкам есть хорошая тема где-то на форуме, поищи.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
че-то не повезло тебе, у меня даже по холоду особо не гремит ничего, "лыжа" только погромыхивала, избавился от этого шума и все тихо стало. двери только иногда звуки издают в местах прилегания к кузову, а так обшивка вообще тихая, а ну правда у меня шумка на пер. дверях, но задние тоже молчат.