Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 14:19   #431
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать?-2

SSlonik
как там с машинкой дела?
espanol вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 14:45   #432
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от espanol Посмотреть сообщение
как там с машинкой дела?
Да без изменений:(
Езжу пока так, как есть, что мне еще остается?:(
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 14:54   #433
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Точно не знаю..
Вчера вечером ехал по Кантемировской от Сампсониевского до набережной, открыта только половина дороги, на второй ведутся работы. Днем там явно полный творится. Что на мосту - не знаю.
Странно, либо мы ездим по разным Кантемировским улицам, либо я ехал когда уже все было закончено.

С четверга езжу через кантемировский мост мимо лесной, утром и вечером, пролетаю со свистом. Тихо и спокойно, народу практически нет. Видимо все думают, что еще не открыли.

Сегодня утром также ехал от лесной по кантемировской, далее через мост. Никаких ограничений не было.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 14:57   #434
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
что мне еще остается?:(
1) Поставить бортовой компутер.
2) Заехать на любую диагностику
Старый 05.09.2011, 15:17   #435
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Ясно, а то к нам бы в Кузьмолово переехали, сосед собирался двушку сдавать. Говорил, что за недорого. Если надо могу спросить сдал или нет, если поймаю его, а то он живет в другом месте.

awolfman, не, спасибо как-то уже свое хочется, стремится будем...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
НАдеюсь у вас ненадолго период такого проживания... в 12 метрах тесновато...
а я-то как надеюсь, Оля там у мамы мужа свои заскоки начались..я тоже не ангел, но все же.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
У нас как мультфильме: чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет. :(
+1 вот сейчас ищем что-нибудь ненужное

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ну во первых можете взять участок , как молодая семья бесплатно. Одно условие за 3-года построить дом.
Там по-меому про участки есть еще пара условий..одно из них - надо на очереди нуждающихся стоять, а туда попасть сложно..Вот ни меня, ни мужа не ставят - "повезло" нам, родители имеют квартиры нормального габарита и не коммуналки..мужу на работе вообще сказали - у нас не богодельня, если бы жил ты, твоя семья с ребенком и твои родители в однокомнатной квартире не больше 40 кв.м. - тогда добро пожаловать в многотысячную очередь, а так - извини, на семью по комнате есть - удачи в проживании:(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Поскольку работа у мужа в этом районе, садик тоже тут.... А переводится в другой - это мнек ажется практически нереально
Оля, нереально..мы льготники (!!!) уже 3 месяца стоим, на работу выйти не могу..сегодня звонила - опять не распределено...
Старый 05.09.2011, 15:33   #436
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аняшкин, вот-вот... у нас с постановкой в очередь та же ситуация... Так как в квартире моих родителей метраж приличный, то никакой очереди... по факту 12 метров на троих у нас, если кошку не считать, а по докуентам живи не хочу :((

А с садиками конечно беда... Если уж льготникам не попасть, то куда уж нам простым смертным :(((
Старый 05.09.2011, 15:36   #437
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

и где же выход у этой ж...?? говорят же, что она не бесконечна.....
Старый 05.09.2011, 15:40   #438
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
1) Поставить бортовой компутер. 2) Заехать на любую диагностику
1. А у меня его нет? и что мне это даст?
2. И скажут они мне то же самое, что и на Цветочной - ошибюка во втором цилиндре, слабая компрессия... и что дальше?
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 15:46   #439
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
и где же выход у этой ж...?? говорят же, что она не бесконечна.....
Даю справку: Если очень нужно в садик идете к заведующей, выбранного вами садика, узнаете есть ли возможность попасть в их замечательный садик. Тактично намекаете, что готовы оказать посильную материальную помощь садику и заведующей. Дальше если сумма подъемная, то оказываете мат. помощь и вуаля... Ваш ребенок в садике. Если нет идете в следующий садик...

Еще вариант устроиться в садик нянечкой, не знаю как в Питере, но в Кузьмолово что-то около 4-6 тыров в месяц....

Что вам в РОНО говорят?
awolfman вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 15:50   #440
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
1. А у меня его нет? и что мне это даст?
2. И скажут они мне то же самое, что и на Цветочной - ошибюка во втором цилиндре, слабая компрессия... и что дальше?
Сори, я немного из темы выпал. Думал вы еще диагностируете...
1) У вас его нет. Он коды ошибок показывает когда что-то не в порядке.
2) Попорбовать ЛАВР залить как писали коллеги в соседней ветке...