Точно не знаю..
Вчера вечером ехал по Кантемировской от Сампсониевского до набережной, открыта только половина дороги, на второй ведутся работы. Днем там явно полный творится. Что на мосту - не знаю.
Странно, либо мы ездим по разным Кантемировским улицам, либо я ехал когда уже все было закончено.
С четверга езжу через кантемировский мост мимо лесной, утром и вечером, пролетаю со свистом. Тихо и спокойно, народу практически нет. Видимо все думают, что еще не открыли.
Сегодня утром также ехал от лесной по кантемировской, далее через мост. Никаких ограничений не было.
Ясно, а то к нам бы в Кузьмолово переехали, сосед собирался двушку сдавать. Говорил, что за недорого. Если надо могу спросить сдал или нет, если поймаю его, а то он живет в другом месте.
awolfman, не, спасибо как-то уже свое хочется, стремится будем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
НАдеюсь у вас ненадолго период такого проживания... в 12 метрах тесновато...
а я-то как надеюсь, Оля там у мамы мужа свои заскоки начались..я тоже не ангел, но все же.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
У нас как мультфильме: чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет. :(
+1 вот сейчас ищем что-нибудь ненужное
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Ну во первых можете взять участок , как молодая семья бесплатно. Одно условие за 3-года построить дом.
Там по-меому про участки есть еще пара условий..одно из них - надо на очереди нуждающихся стоять, а туда попасть сложно..Вот ни меня, ни мужа не ставят - "повезло" нам, родители имеют квартиры нормального габарита и не коммуналки..мужу на работе вообще сказали - у нас не богодельня, если бы жил ты, твоя семья с ребенком и твои родители в однокомнатной квартире не больше 40 кв.м. - тогда добро пожаловать в многотысячную очередь, а так - извини, на семью по комнате есть - удачи в проживании:(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Поскольку работа у мужа в этом районе, садик тоже тут.... А переводится в другой - это мнек ажется практически нереально
Оля, нереально..мы льготники (!!!) уже 3 месяца стоим, на работу выйти не могу..сегодня звонила - опять не распределено...
Аняшкин, вот-вот... у нас с постановкой в очередь та же ситуация... Так как в квартире моих родителей метраж приличный, то никакой очереди... по факту 12 метров на троих у нас, если кошку не считать, а по докуентам живи не хочу :((
А с садиками конечно беда... Если уж льготникам не попасть, то куда уж нам простым смертным :(((
1) Поставить бортовой компутер. 2) Заехать на любую диагностику
1. А у меня его нет? и что мне это даст?
2. И скажут они мне то же самое, что и на Цветочной - ошибюка во втором цилиндре, слабая компрессия... и что дальше?
и где же выход у этой ж...?? говорят же, что она не бесконечна.....
Даю справку: Если очень нужно в садик идете к заведующей, выбранного вами садика, узнаете есть ли возможность попасть в их замечательный садик. Тактично намекаете, что готовы оказать посильную материальную помощь садику и заведующей. Дальше если сумма подъемная, то оказываете мат. помощь и вуаля... Ваш ребенок в садике. Если нет идете в следующий садик...
Еще вариант устроиться в садик нянечкой, не знаю как в Питере, но в Кузьмолово что-то около 4-6 тыров в месяц....
1. А у меня его нет? и что мне это даст?
2. И скажут они мне то же самое, что и на Цветочной - ошибюка во втором цилиндре, слабая компрессия... и что дальше?
Сори, я немного из темы выпал. Думал вы еще диагностируете...
1) У вас его нет. Он коды ошибок показывает когда что-то не в порядке.
2) Попорбовать ЛАВР залить как писали коллеги в соседней ветке...