Тогда у меня не получиться тебе помочь, модераторы и админы и так мне уже вкатили предупреждение за типарекламу, могу только сказать одно слово "комбилодор".......
Комбилодырь не является рекламой, так же как и остальные программные продукты.Реклама это их предлагать покупать, или услуги по чиповке. Именно за это и был выдан пред.Надо было меня послушать, я предупреждал в личке.
А как тогда можно дать ссылку где его можно официально купить.
Ну если честно, человеку из Тольятти смешно советывать...там всего этого море. А про SMS. Автоэлектрика и чиптюнера знают все...Я и сам пользуюсь легальными продуктами SMS и доволен ими. И диагностика и программирование и СТПро, и часто бываю в их конторе. И это не является нарушением.
Контроллер M74 (Ителма) заводской номер 11183-1411020-52 версия прошивки l444CD04c3. Нормальная прошивка или стоит прошить? Если да то какие есть варианты их плюсы и минусы(ледокол или паулюс)для 1.6 8кл е-газ. (хочется экономии в городе и на трассе, эластичности, хорошего старта в мороз и жару, макс скорость не более 130 км\ч.) Да наслышан о том что дроссель не открывается больше 80%.
Сегодня у меня получилось про диагностировать через Opendiagnos 1.3.3
чудная прога!! Буду изучать дальше, попробую кобболодырь ))
Добавлено через 4 минуты
Шить хорошо!!! А хорошо шить еще лучше !!!