Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Результаты опроса: Наиболее удобное время для встречи
1 суббота месяца 0 0%
2 суббота месяца 1 9.09%
3 суббота месяца 1 9.09%
4 суббота месяца 9 81.82%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 17:54   #301
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути
Re: Обсуждение регулярных встреч

Здравствуйте.
На встречу Клуба всё никак судьба меня не пускает. Но хочу послушать как играет сабвуфер в Вашей машине. У кого стоит? Просто мне сравнить вообще не с кем, а охота оценить свой. Хотя мой тип (фри эйр) почему-то хорошим не считается. Может с кем-нибудь пересекёмся где-нибудь, послушаем друг друга?
alexkope вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 08:39   #302
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Ogeon не успел проявить себя

Кто подскажет, по субботам у "горок" ещё проходят встречи?
Старый 11.09.2011, 08:48   #303
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ogeon Посмотреть сообщение
Кто подскажет, по субботам у "горок" ещё проходят встречи?
Насколько в курсе - нет. Место и дату встречи предварительно обсуждаем здесь, потом создаётся отдельная тема, в которой все нюансы обговариваются. Кто приедет, кому что брать и т.д.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 23:00   #304
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Ogeon не успел проявить себя

Я имею в виду не выезд на природу, а встреча членов клуба в городе...
Старый 15.09.2011, 03:53   #305
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ogeon, пока есть возможность, отдыхаем на природе, с шашлыком. В городе можно будет зимой собраться, как в прошлую зиму.
Старый 16.09.2011, 07:28   #306
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

Ogeon, Народ у нас неохотно собирается на встречи, так по мере необходимости, много иногородних которым невсегда попути в Челябинск. Предлогай свои варианты встреч
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 07:53   #307
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

я тоже за встречу возле горок!давайте соберемся!
me261 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 11:32   #308
LADA Race

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 16 PuHrO не успел проявить себя
Отправить сообщение для PuHrO с помощью ICQ

ага)))
Старый 16.09.2011, 18:53   #309
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

Ну так давайте соберемся!!!
На какое число назначимся???
Просто Аня пока не в Челябинске (свадебное путешествие), кто когда сможет, но думаю на 24 число..., будут изменения отпишемся
В дальнейших планах выезд на природу, может попробуем взять таганай на денек!!! пока погода без снега.
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 19:04   #310
Озерчанин
Координатор Челябинска

Я тему отслеживаю, но пока не могу помочь вам. Если встречи намечать в городе (например еженедельные) я пас (((. Вы там как рыба в воде. Челябинцам и карты в руки. Если на природе, вот тут могу помочь, правда сезон уже заканчивается (((
Закрытая тема