В общем, вот такая фигня... Когда разгоняешь больше 50 км/ч руль начинает как-то подклинивать...то есть движется рывками... что такое может быть? Сам ЭУР, рейка? или еще чего... Подскажите, пожалуйста, люди добрые...
Re: Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение)
читал тему , решил смазать эур , частично снял рулевой вал ( положил руль на сидение ) , и увидел что у меня эур какой то странный ( не такой как на фотках в теме ) выглядит как куб , с коробочкой сбоку ( туда подключены разъёмы ) , болта через который смазывать нет и в помине ((( пока собрал всё на место ! что это за эур такой ??? на эуре есть наклейки точно название не помню что то вроде
" автоэлектро...." что то такое !
Сообщение от ZaZaNoK
читал тему , решил смазать эур , частично снял рулевой вал ( положил руль на сидение ) , и увидел что у меня эур какой то странный ( не такой как на фотках в теме ) выглядит как куб , с коробочкой сбоку ( туда подключены разъёмы ) , болта через который смазывать нет и в помине ((( пока собрал всё на место ! что это за эур такой ??? на эуре есть наклейки точно название не помню что то вроде
Это ЭУР производства "Автоэлектроника" (г.Калуга). Данный ЭУР - безредукторный. Коробочка сбоку - блок управления ЭУРом.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
Смазывать почему решили, то же есть проблемы с "подкусыванием" ?