Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 21:22   #551
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страховые компании и страховой случай.

AzatKa, я ужо позвонил. Платят эти. Осталось найти подходящее время и поехать к ним.
frantic_dog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 18:50   #552
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
AzatKa, я по всем 3-м не собираюсь общаться. Эт так уж, царапки на крыльях. Хочу выбрать самую большую и по ней обратится.Правда если они заинтересуются остальными, я не найдусь что им ответить...
скорее всего оплатят за самую маленькую царапину.
Старый 13.09.2011, 10:23   #553
Новичок

Автомобиль: Lada - 11193-30
Вес репутации: 15 Radik_tn не успел проявить себя

Случай: попал в аварию, въехали в зад, бампер слетел с креплений, небольшая трещина, и царапина. Но все равно не приятно.
По выплате решил обратиться в свою страховую, РЕСО - Гарантия. Но там мне сказали, так как
страховая виновника СК Гармед лишена лицензии,то в рамках стандартных вопросов урегулирования (ну или что то подобное)
они выплату и оценку произвести не могут. Мол, наймите независимого оценщика, соберите документы и отправьте в РСА, они вам и выплатят!
Правомерно ли это, и как лучше поступить?
P.S. Или тупо по КАСКО обратиться, которое у меня есть в наличии.
Старый 13.09.2011, 18:20   #554
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

Radik_tn, про РСА и как с ними работать - смотри здесь http://www.autoins.ru
но проще по каске получить....

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 18:51   #555
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

вопрос к тем кто ремонтировал машину по направлению по КАСКО: у меня замена лобового стекла, насчитали 3400, я возмутился мол а как быть если ремонт дороже встанет, мне ответили что платить ничего не придется, сервис выставит нам счет, а мы оплатим, не переживайте. И вот тут меня передернуло, хочу сразу поставить лобовое с подогревом, но оно стоти около 5700 руб, мне страховая ничего не предъявит увидев такой счет, как быть, может доплатить сервису разницу, но я незнаю какая может быть разница если страховая сказала что платить не придется, соответственно получается если замемна встанет дороже 3400, то страховая все равно все оплатит.
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 19:01   #556
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

tatarin_848,В направлении страховой на СТО, которую дают вам на руки, указывается сумма, посчитанная страховой и предельная сумма на работу. Лично у меня было 2 страховых случая. На первый предел не был установлен, т.е. какой бы сумма не была, страховая полностью ее оплачивает, а на второй (замена бокового зеркала) был установлен предел почти в четыре раза превышавший фактическую стоимость + замену этого зеркала.
Старый 14.09.2011, 08:33   #557
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

я посмотрел, в направлении нет никакой суммы ограничения, значит надо попробовать поставить лобовое с подогревом
Старый 14.09.2011, 09:59   #558
Татарстанская ячейка

tatarin_848

Если у тебя было стекло с подогревом то наверное поменяют. Стоимость материала и работы (н.ч) согласованы со страховой скорее всего уже при подписании договора.
Превышать стоимость они будут только в своих интересах.
Но попробовать можно.
Старый 14.09.2011, 10:12   #559
Татарстанская ячейка

не стояло обычное лобовое, хочу поставить с подогревом
Старый 14.09.2011, 10:20   #560
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
не стояло обычное лобовое, хочу поставить с подогревом
Вряд ли поменяют, тебе еще с электрикой надо что-то делать. Поговори в сервисе с мастером, может что вместе придумаете.

Или возьми деньгами за замену, но этих денег тебе даже на обычное стекло и работу не хватит если будешь менять сам.

p/s я то же недавно поймал камень в лобовуху, буду менять по направлению уже второй раз