Rusland, это много или мало???? у нас это дешево!!! подсказали где купить!!
Добавлено через 9 минут
Причем даже новая рейка рейке рознь! На СТО в тот день был просто реечный день, почти все поломашки висели с такой проблемой на подъемниках, и мне показали рейку на другой машине, тоже новую, но уже с люфтом! а моя мертво сидит, сказали - повезло!!))
Я свою когда разобрал тоже застал в таком состоянии (порвался пыльник, налетела пыль, вода и приплыли - всё в ржавчине было). Перебрал, вал наждачной бумагой отчистил, сами зубья были без ржавчины. После переборки 16300 проехал, пока тишина.
Если стоковая это почти недорого, больше уже дорого тем более для ТЛТ, имхо переборка должна быть дешевле полюбому, только вот мастерам проще менять агрегатно, чем возиться с чужими ремкомлектами и геморами, тем более проще девчонок разводить на неремонтопригодность.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, ну знаешь, разница в цене между разборкой и новой рейкой всего ничего, около 1000 руб, а любой ремонт все равно не так хорош как новая деталь... тем более износ был сильный, так что я вообще не парюсь по поводу цены))) а меня фиг разведешь кстати, я прежде чем на СТО ехать - прошарю весь инет по нужной теме, и все цены и причины поломок знаю)))
ну знаешь, разница в цене между разборкой и новой рейкой всего ничего, около 1000 руб, а любой ремонт все равно не так хорош как новая деталь... тем более износ был сильный, так что я вообще не парюсь по поводу цены))) а меня фиг разведешь кстати, я прежде чем на СТО ехать - прошарю весь инет по нужной теме, и все цены и причины поломок знаю)))
И слава Богу, что помогло, лично мне проще самому перебрать, а вот дамы все больше по мастерам, вот тут и развод, а там делов-то на полчаса работы. И рубль разницы это уже не в какие ворота, хотя если не пачкать руки, и если они предназначены не для этого - может и ничего. Имхо рейку старую если забрали себе, уже кому нить перебрали и впарили за теже деньги, что новая.
И в инете не всё найдется, как многие думают
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 18.09.2011 в 08:46..
a-boss, ну если только на чермет мою рейку пустили))) она вся ржавая была, зубцы, вал, наконечники вхлам изношенны, короче абсолютно все! мне не жалко даже, чего уж тут скупердяйничать, я же получила что хотела и довольна новой рейкой, а что там с металлоломом сделали - мне фиолетово)))