неее фару резать не буду....лучше уж через крыло...жабры делать или м/у фарой и радиатором выводить и обязательно с обмоткой патрубка термо лентой или установкой теплового экрана иначе будет только название "холодный впуск", а про цену....думаю не стоит гоняться за дешевизной, дороже выйдет
есть конечно JR, у них тоже такое есть, ценник дешевле, но фильтр открыт, а для полноценного функционирования нужно чтоб фильтр был в коробе
как реализовать вариантов куча)
Добавлено через 1 час 55 минут
минус в том что у нас в продаже нет...онли под заказ(
Соотношение цена/приход мне кажется несопостовим. По просту говоря эффект от такой штуки не будет соответствовать его цене
можно сделать и из подручного материала/доработать штатный короб, только есть НО...штатный впуск забор воздуха осуществляет не по прямой, даже если его таковым более "приямым" сделать, то есть еще "минус" короба
...как не думал, как не смотрел...в итоге пришел к выводу - надо штатный впуск пееределывать...координально)
цена/приход...не, не датс в кобылах прибавки....но динамика разгона изменитьсяя существенно
Глупый вопрос имею... Понимаю, что можно не заморачиваться, но тем не менее...
У меня БК стоит штат х5. Почему его показания отличаются от показаний встроенного БК? Температура ОЖ, запас топлива, расходы топлива и еще некоторые параметры слегка ниже, чем на встроенном.
Ну, по топливу еще ладно, там есть какая то коррекция, а по остальным характеристикам? Почему такое происходит?
И самый главный вопрос: чьим показаниям верить больше?
П.С.: НЕ заправляйтесь на демском лукойле. Залил их бензин и машина дергать начала, на холостых неровная работа, загорелся индикатор неисправности двигателя, БК выдал ошибку №1 - что-то типа бедная смесь. Его искатал чутка, заливал после этого на синей заправке - все снова нормально. Кстати, когда до этого заправлялся на лукойле на софьи перовской, то таких проблем не появлялось.
Лью всегда и везде только 92.
Лил бы и 95, но халявный бензин мне достается только 92. Поэтому решил не смешивать.
Отличия по температуре градусов 8-10, по оборотам ХХ около 40-60 об/мин. Разумеется это на глаз определяю. Датчики родные аналоговые же, но почему то все равно никак не тянет на столько, сколько БК пишет.
По топливу стоковый датчик показывает остаток бензина 3/4 бака, БК пишет 43 литра. Причем в настройках остаток бака пишет измеренный, т.е. берет показания от стока. Режим, который позволяет самому вводить значение, я не включал.
2940070, да они по сути все одинаковые, разница по-моему только в корпусе) Попробуй отключить его и запитать заново. У меня разницы в показаниях нет, кроме расхода.