Проходил ТО-3 в Ауре, в субботу приехал в 8.05, машину отдал в 8.55 (очередь к мастеру). Выслушали и записали все мои претензии, после чего мастер вызвал мне такси (бесплатно). В 19.20 позвонили-машина готова, говорит если хочу забрать сегодня то нужно подъехать до 19.40 ( работают до 20.00), я не успел, забрал с утра. Итого со всеми работами 6785,20 в том числе:
Поменяли по гарантии чехол ручки КПП(порвался). Заявленные мной дефекты устранили не все- холодный двигатель запускается и глохнет(только со второго)-дефект не выявлен. Температура двигателя при езде стабильно 110 градусов- при диагностике без отклонений. Запотевают передние фары- я не плотно поставил резинки, когда менял лампочки (смешно). Вроде все сделали, а неприятный осадок остался. Знал бы что так будет- поехал бы в другое место!!!
Перед поездкой на море решил проверить ходовку и все протянуть, и жалобы была на стук в левом заднем колесе. В "Самара-Ладе" содрали 1300 рублей, стуки не обнаружили, сказали все хорошо. По совету бывалых поехал в ЛГИ! причину стуков нашли быстро - глушитель держался на честном слове и бил по кузову на кочках. Устранили все быстро, все подтянули (после Самара-Лады...хахаа), смазали все петли...и не взяли не капейки! я честно говоря был в шоке!!! на ТО2 к ним поеду...так как цены на ТО просто удивили...и сказали что можно со своим маслом! Кароче доволен...! Спасибо всем, кто посоветовал ЛГИ!!!
mak8422,я вот понять не могу, почему развал схождение передних колес тебе отдельно посчитали, когда эта работа относится к ТО-3, да и вообще, за р/с только передних колес 600 буратин - смелая цена
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
не, ну я вступлюсь. ремонтировался до калины там, качеством работ был доволен. когда гарантия есть-делали, меняли. когда гарантии не было-делали с моими запчастями. аура очень даже не плохая сто