Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шкода с приходом ВАГа перестала быть доступным авто, про эргономику промолчу, а качественные материалы и техническое совершенство и все такое это скорее к более престижным маркам ВАГа.
Странно както звучит. ВАГ пришел на Шкоду уже более 20 лет назад, кто нибуть помнит последние "дешевые" Шкоды Форман? Веть даже Фелиция - это уже был ВАГ.
Про перегрев Соляриса в жару прочитал в Авторевю. У них тест-сравнение Сандеро, Солярки и Полуседана. Цитирую: "система охлаждения с такой мощностью не справляется и явно нуждается в доработке". Пишут, что водители были вынуждены отключать кондиционер и включать печку.
У меня возникает впечатление, что Солярка - это ОЧЕНЬ сырой автомобиль.
У меня возникает впечатление, что Солярка - это ОЧЕНЬ сырой автомобиль.
Или у кого то есть желание, чтобы у тебя и у других читателей такое впечатление возникло. Не смущает например что в Авторевю за последние 10 лет автомобили ВАГ выигрывают абсолютно все сравнительные тесты? Прям таки самые идеальные авто на свете. А веть в сравнении с Солярой как раз участвует ВАГ...
Я спецом лазил на форум Солярис клуба - ни у кого двигатель там не перегревается, нет такой проблемы впринципе.
и про вместительность салона!у меня рост 180см и на заднем сидении я как барин заседал колени не упирались и головой я там явно не дастану.спереди так вообще красота!и зарулем удобно
bes, ну хотя бы, что за 412к у нас "российская база"+кондёр При том, что собран у вас (россиян) "под носом".
Еще добавлю, что очередь на любую комплектацию, кроме оптимы - 3-4 месяца. А не "до 2 лет на некоторые комплектации", как у вас... Оптима есть в наличии, спросом не пользуется (С) манагер.
Говорит о том что на Украине спрос меньше, что не удивительно.
Или у кого то есть желание, чтобы у тебя и у других читателей такое впечатление возникло. Не смущает например что в Авторевю за последние 10 лет автомобили ВАГ выигрывают абсолютно все сравнительные тесты? Прям таки самые идеальные авто на свете.
Авто ВАГ не идеальные, но очень часто в своей ценовой группе: самые надежные, самые быстрые, наиболее хорошо управляемые и т.д.
ВАГ не только в Авторевю выигрывает, а скорей просто выигрывает долго и утвердительно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Camal
и про вместительность салона!у меня рост 180см и на заднем сидении я как барин заседал колени не упирались и головой я там явно не дастану.спереди так вообще красота!и зарулем удобно
Все познается в сравнении. Можно ли сидеть в Солярисе сзади при росте 1.80, конечно, можно, но голова почти в потолке.
Можно ли ездить, когда подвеска не идеальна, конечно, можно.
Но весь вопрос с чем сравнивать, если с классикой ВАЗа, то Солярис иномарка -и это кажется ее владельцу, который пересел с ВАЗа офигительным - гидроусилитель, АБС и т.д.
А вот если сравнить с Гольфом GTI - то Солярис ведерко, недалеко ушедшие от ВАЗовской классики.
Авто ВАГ не идеальные, но очень часто в своей ценовой группе: самые надежные, самые быстрые, наиболее хорошо управляемые и т.д. ВАГ не только в Авторевю выигрывает, а скорей просто выигрывает долго и утвердительно.
Может быть, но переплата за чуть повышенные потербительские качества неадекватана. Да и про надежность это мягко говоря не соответствует действительности.
Потом я слабо верю что о косяке подвески знали с самого начала и возможно на стадии проектировании, но пустили в массовое производство зная, что будет спрос и бракоделам ничего не будет за это, ибо не Европа.
Собственно получается авто перед производством не испытывали вообще? Налипили ерунды, а потребитель мучайся?
Кстати, отзыва Соляриса нет - производитель проблемы не увидел.
Какое дело потребителю до того Европа не Европа, сейчас есть из чего выбрать. Кстати, необязательно ВАГ - тот же Форд Фокус 3 вполне достойный авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Может быть, но переплата за чуть повышенные потербительские качества неадекватана.
Собственно можно ездить и на Приоре и думать, что переплата за Мерседес неадекватна. Но если есть средства и Вы готовы переплачивать, то почему нет.