У них отверстие больше. И крепеж намного лучше (как у глухих заглушек). Соответствено глазки получаются не "заплывшими". У меня в дневнике есть фото. Посмотрите по галереям, есть фото машин с рамками БОШ.
Цитата:
Сообщение от android25
А что в комплект входит, Проводка там, кнопка или как?
В комплект ни чего не входит. Фары, лампы и черные рамки. Все!
Но сейчас появился комплект от Киржача за 2 с лихом килорубля с проводами. Там голограмы еще всякие наклеены. Защита от подделок.
Проводка продается отдельно примерно 400р. (жгут проводов, реле, кнопка)
Народ подскажите можно ли поменять просто одно стекло на ПТФ , кто нибудь пробовал, и это вообще возможно? (фары стоят с завода)
Чёт я не видел в продаже стёкла отдельно!!! Да и с туманки она не снимается просто так!проще заменить в сборе.....
Добавлено через 4 минуты
Народ, проблема с нагревом контактов на реле осталась!!!! Замена реле и проверка соединения-ни чего не дало!! Чё может быть?? И ещё вопрос- у кого ксен в туманках- через реле идёт на блоки или на прямую без реле?? может не надо релюху ваще??
Народ подскажите можно ли поменять просто одно стекло на ПТФ , кто нибудь пробовал, и это вообще возможно? (фары стоят с завода)
Ходят слухи, что в продаже есть стекла на ПТФ Киржачь (с завода чаще всего Киржачь идет). Раздельно ПТФ Киржач продается и стоит от 650р.
Может проще новую поставить и поискать стекла. Если найдете стекло и вклеите - будет запас.
Народ, проблема с нагревом контактов на реле осталась!!!! Замена реле и проверка соединения-ни чего не дало!! Чё может быть??
так что именно греется - само реле или его контакты? Какая температура? Нагрев реле неизбежен т к там катушка, а любой катушке или соленоиду нагрев свойствен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
...или на прямую без реле?? может не надо релюху ваще??
а теперь подсчитайте мощность своих ламп и прикиньте какую! необходимо ставить кнопку
так что именно греется - само реле или его контакты? Какая температура? Нагрев реле неизбежен т к там катушка, а любой катушке или соленоиду нагрев свойствен.
Добавлено через 2 минуты
а теперь подсчитайте мощность своих ламп и прикиньте какую! необходимо ставить кнопку
Не, что малость греются релюшки это понято,но, у меня греется 2 контакта так, что после 5-10 мин работы контакты (если вытащить реле) просто так не потрогаешь! И именно из всех контактов греются 2. Чё за дела?