Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
За 709 000 не пустую вроде видел,без автомата конечно.Но и не в максималке конечно.Но Полоседан за 700 000 это как Фабия за 650 000. Много денег--мало машины.
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
GonzoMan29ru, да, за 709 - это средняя комплектация, в которой нет климата, что сразу отвернуло, и всяких прочих необязательных, но нужных вещей типа мультируля, противотуманок и чего-то еще, что есть в Полоседане. С аналогичным Половским мотором Шкода в такой же средней недокомплектации стОит на 30 тыс дороже более упакованного Поло. Наверное за ее размер.
Фабия с атмосферником самая дорогая 619 тыс. Наверное тоже за ее размер)
Последнее утверждение справедливо для любой машины. Даже для новой, не говоря уже о б/у.
Но я считаю, что заморачиваться по этому поводу вредно, т.к. Мы покупаем машину не для того чтоб её продать, а для того, чтоб ей пользоваться.
Так зачем же себе любимому отказывать во всяких вкусностях? Конечно, когда-то встанет вопрос о продаже авто, но это ж когда еще будет... Я так далеко не заглядываю)