Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 19:40   #381
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
А мне всегда интересно, что же там в этих машинах есть такого, чего нет в более дешевых.
Кстати, обратил внимание, что всяких тестов автопринадлежностей и чисто хозяйственных статей в ЗР стало меньше в последнее время. И мне уже не так интересно, как раньше, выбирать какой-нибудь аккумулятор: последний раз пришел в магазин, ткнул пальцем в первый попавшийся и всего делов.
это да техзнической начинкой не балуют, главнй редактор это обьяснял что всё уже было разжёвано до мелочей в 90е годы, когда печатались схемы коробок передач например, но я думаю дело в том что всё меньше людей которые этим интересуются, не многим интересно например самому перебирать коробку, да и наверное за рекламу тех же мерсов и бмв денег платят журналу больше.
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 19:42   #382
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
платят журналу больше
Кстати, такие журналы очень трудно сделать рентабильными. Пожалуй, единственное, на чем они могут зарабатывать, так это на рекламе. Так что... Ничего не поделаешь.
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 20:59   #383
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Кстати, такие журналы очень трудно сделать рентабильными. Пожалуй, единственное, на чем они могут зарабатывать, так это на рекламе. Так что... Ничего не поделаешь.
и насчёт рекламы гл. редактор отвечал, что если бы не она реклама то журнал бы стоил гораздо дороже, так что пусть будит.
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 21:43   #384
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
и насчёт рекламы гл. редактор отвечал, что если бы не она реклама то журнал бы стоил гораздо дороже, так что пусть будит.
Все верно, в наше время журнал без рекламы не сможет существовать и тут без вопросов, пусть будет, но и еще раз но, сам журнал должен быть, как бы это выразиться более правильно, более полезным читателю, что ли, вот как то так!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 21:51   #385
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

А я беру на месяц позже, зато за 40 рублей, дороже, на мой взгляд, он не стОит.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 11:20   #386
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
А я беру на месяц позже, зато за 40 рублей, дороже, на мой взгляд, он не стОит.
Его можно скачать в инете в ПДФ, 55-60мб номер, выкладывают спустя неделю другую после выхода. Но я не вижу смысла даже качать, статьи все равно выкладывают на их сайте.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 12:28   #387
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Lucyn, в бумажном виде он наиболее удобен (можно полистать в машине, когда кого-то ждёшь), а читать большие тексты с монитора лично мне не очень нравится.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 22:56   #388
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 0 Egorka2608 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
В калине другой алгоритм закрытия стекол. Держишь кнопку более 5 сккунд и стекла по очереди начинают подниматься и удерживаешь пока не закроются-отпустил останутся в положении на момент отпускания.
Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
В калине другой алгоритм закрытия стекол. Держишь кнопку более 5 сккунд и стекла по очереди начинают подниматься и удерживаешь пока не закроются-отпустил останутся в положении на момент отпускания.
Я вот у себя не нашёл такой функции. Держи, не держи кнопку блокировки дверей, стёкла остаются на месте. Читал, что такая функция в Калинах дорогой комплектации есть (у меня автомобиль в комплектации Норма). А вот у соседа на Приоре, если кнопку удерживать, стёкла поднимаются.
Egorka2608 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 23:05   #389
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Egorka2608 Посмотреть сообщение
Я вот у себя не нашёл такой функции. Держи, не держи кнопку блокировки дверей, стёкла остаются на месте. Читал, что такая функция в Калинах дорогой комплектации есть (у меня автомобиль в комплектации Норма). А вот у соседа на Приоре, если кнопку удерживать, стёкла поднимаются.
така функция только в люксе
Старый 05.10.2011, 01:36   #390
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Статья в ЗР о краш-тесте Гранты: http://www.zr.ru/a/365315 .
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём