......... Ты ТО в будни проходил или тоже в выходной?
В субботу. но у меня 1-е было, не знаю нужен там диагност или нет?
Добавлено через 47 секунд
Про ТО тоже думаю забить.
Добавлено через 2 минуты
А вот у меня машина застрахована по каске, в случае если движок стукнет - интересно, является ли это гарантийным случаем или нет
В субботу. но у меня 1-е было, не знаю нужен там диагност или нет?
диагностика необходима на всех ТО, в сервисной книжке об этом сказано. А еще там же написано, что если у есть неисправность по пункту 1, то ремонт делается за счет владельца. И нахрена такое ТО? С другой стороны при тех же неисправностях можно по гарантии обращатся, я так понимаю это все.
Цитата:
А вот у меня машина застрахована по каске, в случае если движок стукнет - интересно, является ли это гарантийным случаем или нет
По КАСКО двигатель никто делать не будет. Там только угон/ущерб, смотря что у тебя выбрано при страховке.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
диагностика необходима на всех ТО, в сервисной книжке об этом сказано. А еще там же написано, что если у есть неисправность по пункту 1, то ремонт делается за счет владельца. И нахрена такое ТО? С другой стороны при тех же неисправностях можно по гарантии обращатся, я так понимаю это все.
По КАСКО двигатель никто делать не будет. Там только угон/ущерб, смотря что у тебя выбрано при страховке.
Ну значит меня с диагностикой тоже прокатили, но я и не просил, чем меньше залезли-тем меньше сломали!А по страховке блин это ого го какой ущерб!