Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 22:50   #891
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Шуня, а к Вам на Цветочную можно записаться по гарантии, если машину покупал не в Скарте?
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 23:02   #892
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

DRIVER RZD, можно, мы-же официалы, епрст...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 00:17   #893
Питерская ячейка

Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Шуня, понял, спасибо. Завтра попробую записаться.:-)
З.Ы
А если записываться на дни Вашего "приема", никакие кодовые слова оператору говорить не надо? Типа "Я с Калино клуба", или "запишите меня к Шуне".:-D
Старый 20.09.2011, 00:19   #894
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Шуня, понял, спасибо. Завтра попробую записаться.:-)
З.Ы
А если записываться на дни Вашего "приема", никакие кодовые слова оператору говорить не надо? Типа "Я с Калино клуба", или "запишите меня к Шуне".:-D
При записи не надо. Когда будешь отдавать машину, скажи кодовое "Я к Шуне"
Старый 20.09.2011, 00:20   #895
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 19 Аксель не успел проявить себя

Шуня, ночи доброй! Моя ситуация - ехал ночью по трассе, остановился долить в бачок жидкость и обратил внимания что катколлектор светится бордовым. Я по газовал, он с набором оборотов ярче засветился. Мне это естественно не понравилось. Чек не загорался. Ошибок не высвечивалось. Дня через два комп выдал ошибку Р0130 не исправен 1 датчик кислорода.Я записался на диагностику в Питер-Ладу где брал машину, так они машину весь день продержали, то думали, что катколлектор забился, то еще чего- то. В итоге, развели руками и сказали, что все ок, а типа у меня залита спортивная, не стандартная прошивка!!!?? Как так! Я первый хозяин и ничего с ней не делал! Кстати, я для эксперимента отключил разъем с первого датчика кислорода и ничего в работе двигателя не изменилось! Чек не загорелся,а только выдал ошибки - обрыв цепи подогрева и еще какой-то там цепи. В общем, нужно разбираться. Надеюсь на помощь.
Аксель вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 00:22   #896
Питерская ячейка

Life, Спасибо, понял!
Старый 20.09.2011, 00:30   #897
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
Моя ситуация - ехал ночью по трассе, остановился долить в бачок жидкость и обратил внимания что катколлектор светится бордовым.
Рабочая температура ката - за 300, так что - думаю, все в порядке, когда первые машины пошли, он был внизу - нельзя было в высокой траве на холостых стоять, пожар возможен был... а так - на диагностику, если надо - вэлкам! Поглядим на ДК. Какой двигун?

1.6\16 ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
Дня через два комп выдал ошибку Р0130 не исправен 1 датчик кислорода.
ДК меняли?

Добавлено через 1 минуту
DRIVER RZD, да, скажи - к Александру-диагносту и фсё...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 00:34   #898
Питерская ячейка

Шуня, замётано!:-)
Старый 20.09.2011, 09:32   #899
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmad Посмотреть сообщение
Вот только думал передок калиновский с бочками или конусами поставить....Чтобы опора калиновская была, кастор хоть чуть чуть появится.
Алекс, мне кажеться калиновская опора не подойдет. На 8-м семействе немного по другому располагаются отверстия крепления опоры в кузовной чашке (по другому соориентированы),т.е. расстояния между шпильками одинаковое опора встанет, но вернее крепление штока уйдет не назад (как у калины), а назад с наклоном во внутрь. Если хочешь могу тебе отдать за сок проставки от СС для изменения кастера.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 11:34   #900
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Samara 3dr
Вес репутации: 15 Alexmad не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Алекс, мне кажеться калиновская опора не подойдет. На 8-м семействе немного по другому располагаются отверстия крепления опоры в кузовной чашке (по другому соориентированы),т.е. расстояния между шпильками одинаковое опора встанет, но вернее крепление штока уйдет не назад (как у калины), а назад с наклоном во внутрь. Если хочешь могу тебе отдать за сок проставки от СС для изменения кастера.
Это интересно, забрал бы.