Да ладно вам. Что уж теперь и пошутить нельзя? Вы бы лучше ответили нам, что реально поменялось кроме декора.
aleXey AleksandrovicH, Специально не на всю длину двери делал или из каких соображений? Я если честно думал, что ленту надо крепить на дно двери.
мне нравится когда ленту не видно а видно свет от неё...
_Дмитрий_, когда площадь педали мала-ноге неудобно...
Когда же площадь побольше-легче нажимать...и проще контроль..
Недаром ведь накладки ставят...особенно на тормоз и сцепу..
Добавлено через 21 минуту _Дмитрий_, попробуй резинки с педалей сними и пожми на них 12 часов-сразу все вопросы пропадут сами собой...
Последний раз редактировалось joker1965; 20.09.2011 в 22:24..
Диодная лента спрятана настолько, насколько это возможно, на 2-й фотке виден только 1 диод, всё остальное - это отражение от двери. Так уж фотик врет =) Еще есть вариант - наклеить рядышком уплотнитель...
Недаром ведь накладки ставят...особенно на тормоз и сцепу..
Ну на самом деле, не особо и ставят на боевые машины, разве что педаль акселератора делают более длинной, для того чтобы носком правой ноги давить на тормоз, а пяткой при этом ,на акселератор.
Вот фотка боевой калины, полностью стандартные педали.
Но ведь главное ощущения от своей машины и индивидуальность, так что Дима, все очень хорошо смотрится и глазу приятно.
Поставил подлокотник и наклеил доп.уплотнитель-подлокотник-мегаудобная вещь,только по началу присегиваться не удобно,но за день привык.А по уплотнителю-вроде ничего не изменилось,хотя ездил только в городе,может на трассе и будет чуть потише,и между дверями грязи меньше лететь будет...
Azott, уплотнитель на фотках выше,клеится на отбортовку задней двери,закрывает щель между передней и задней дверью пр всей длинне.Про реально тише-в городе я не заметил,может на трассе поменьше свистеть будет...Про подлокотник-некое неудобство пользования ручником конечно есть,но не критичное,опять же через пару дней привыкаешь.