Калину не купил еще, но есть вопросы. Кто брал свою в Ростов-Ладе? За сколько времени вам ее пригнали? Я "Спорт" 1.6 заказал, пытал звонками их узнать когда будет, а в ответ "Ждите, позвоним". В общем вот и интересно, уже 2 месяца почти прошло.
Позвони в Таганрог-Лада или Батайск-Лада. Там всё это происходит быстрее, Ростов-Лада БАНКРОТ и поэтому получает минимальный ассортимент машин. Я свой универсал 1,6 16V долго ждал в Ростов-лада, а потом позвонил в Таганрог и там он был в наличии. Вот такая разница!
Ну, учитывая то, что брал по первой программе утилизации и был 111 в очереди, то с момента получения сертификата до получения на руки машины прошло 4 месяца. Можно было взять и на 1,5 мес раньше, но не понравился цвет.
Позвони в Таганрог-Лада или Батайск-Лада. Там всё это происходит быстрее, Ростов-Лада БАНКРОТ и поэтому получает минимальный ассортимент машин. Я свой универсал 1,6 16V долго ждал в Ростов-лада, а потом позвонил в Таганрог и там он был в наличии. Вот такая разница!
Поделюсь своими ожиданиями....
По утилизации ждали в Ростов-Ладе с Мая.Универсал 1.4 16 кл. с кондёром(не люкс).Звонил дважды в неделю,ответ один-ждите.По истечению трёх месяцев,и услышав по тел.фразу о том,что до кона Октября дождёмся,терпение закончилось.Да и 4ка уже "хотела" на отдых)))В общем Батайск-Лада,решила эти проблемы в течении 5ти дней,и вуаля,я обкатываю белую Ягодку.
Здоров дневали! Вопроса 2:
1) Где можно изготовить запасной ключ с брелком управления штатной сигнализацией? В комплекте шел обычный ключ и один ключ с управлением сигналкой. хочу запасной.
2) Задняя верь на универсале закрывается только с сильного хлопка. Разработается или надо что-то делать...что и у кого? Может кто сталкивался...
1) Где можно изготовить запасной ключ с брелком управления штатной сигнализацией? В комплекте шел обычный ключ и один ключ с управлением сигналкой. хочу запасной.
то не "обычный ключ" а "обучающий"
Цитата:
Сообщение от Перовскит
2) Задняя верь на универсале закрывается только с сильного хлопка. Разработается или надо что-то делать...что и у кого? Может кто сталкивался...
Где можно изготовить запасной ключ с брелком управления штатной сигнализацией?
Само металлическое жало можно выточить или заказать на заводе по номеру на бирке с обучающим ключем. Пласмассовая ручка с кнопками управления продается в магазинах, цена примерно 1000. Вставляешь жало в ручку и обучаешь ключем с красной меткой.
Само металлическое жало можно выточить или заказать на заводе по номеру на бирке с обучающим ключем. Пласмассовая ручка с кнопками управления продается в магазинах, цена примерно 1000. Вставляешь жало в ручку и обучаешь ключем с красной меткой.
немного уточню: жало вместе с новым брелком можно купить, нарезать в любом месте по изготовлению ключей.