nezabudka, Зря.Прикольный "городишка".Основан в 1703 году Петром 1 одним указом с основанием Питера.Назван в честь Сергия Радонежского.В более ранний исторический период, по территории Сергиевского района проходила граница Волжской Булгарии.Остались развалины крепости,а на месте заградительного вала(от кочевников)теперь помойка...к сожелению.
Добавлено спустя 52 секунды:
cwhs, То есть на стандарте 1.6?
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
cwhs, Ну ,опять же,1.6 на Калине более экономичный чем 1.5 на пятерке.Кроме того-инжектор.Знаешь как утомительны и долги минуты прогрева двигателя?А если на холодную едешь,машина вообще дергается.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Знаешь как утомительны и долги минуты прогрева двигателя?А если на холодную едешь,машина вообще дергается.
Рассказывай ...я почти пять лет на шестерках проездил...как скоро греется карбюратлор я вкурсе ....система обдува салона тож на высоте...едешь вечно запотевший...а уж как замечательно замерзшие двери закрываютя - это отдельная тема
cwhs, Мне недавно предложили шестерку на ходу БЕСПЛАТНО.Надо было съездить в Исаклы привезти урожай в самару,а как вознаграждение за услуги предлагали шестерку.Я подумал,что мне этот призрак автомобильной моды 1987 г. вып. нафиг не нужен.