Ну это, так сказать, внепубличный разговор был, шансы есть
есть у меня один порок, я мимо автосалонов не могу проехать спокойно, обязательно заеду.
сегодня посидел в солярисе и прям душа заболела, а жопе заиграли пионерские костры.
улыбчивый!!!! персонал сразу же кредит рассчитал, все показал и объяснил и я вот весь в раздумьях
срочно разубедите меня :D
Аргумент 1. у хундаев обслуживание нереально дорогое ))
Аргумент 2. солярис будет странно смотреться на встрече калиноводов...блин...на этом аргументы кончились...
3.у него реальные траблы с задней подвеской
RusH, про заднюю подвеску вкурсе, на хэтче задняя подвеска доработана, обещают что она прям то что доктор прописал Яndex, про обслуживание, а нереально это сколько? пока я только встретил нереально каско в 50к, а насчет встреч, буду приезжать на чужой калине :P
На солярис еще не знаю, а например на гетц такие*:
1 тыс. км - 4900 руб.
15 тыс. км - 6600 руб.
30 тыс. км - 7500 руб.
45 тыс. км - 8800 руб.
60 тыс. км - 19000 руб.
это маленький гетц
*цены приблизительные, варьироваться могут +/- 1000 руб.
там программы банковские типа хундайфинанс...салон/дистриб/вендор (нужное подчеркнуть) свое КВ (комиссионное вознаграждение за клиента) отдает в пользу банка, за что банк снижает стоимость кредита для клиента...порочный круг замкнулся...всем хорошо это упрощенная схема