Я был сторонником АБС конечно, и не разочаровался бы, еслиб в моей ЛКС она была, но её нет, на ТО сказали что регулировка вроде в норме, хотя, у меня было ощущение что зад перетормаживает чутка.... посмотрим...
у меня почему то разница спереди 15% (между левым и правым), и 1% между задними))))
эти 15% никак не ликвидировать чтоль?)))
ребят подскажите такаю вещь. Вот у нас с завода залит по этикетке "антифриз Felix Carbox -40. Нашел в магазах тока ТОСОЛ Felix Carbox-40" Вопрос это можно заливать? или надо все таки искать где написано Антифриз? Я понимаю что это одно и тоже)))но все
4erkess, одно и тоже, антифриз ино-название, тосол наше, но надо обязательно смотреть составляющие, этиленгликоль и т.д., плюс обязательно в цвет. А лучше всего поменяй на свежий, бери на основе этиленгликоля, у них показатели лучше и смазка помпы тоже лучше.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Блин, как определить какой датчик виноват в проблеме.
На холодную заводишь - обороты 1,5 тыс (а иногда нормально), по мере прогрева обороты выставляются в 900, потом иногда самопроизвольно подскакивают опять до 1,5 тыс. об.мин, и через раз - то 900 то 1,5...погазуешь акселератором - вроде потом падают (или перезваедешь)... думал ДПДЗ- заменилд его, а толку нет..... боюсь замею щас опять РХХ а толку опять не будет...
Вообще какие датчики (какой фирмы) лучше всего брать - что бы работали как нада, если конечно они брешут...
Блин, как определить какой датчик виноват в проблеме.
На холодную заводишь - обороты 1,5 тыс (а иногда нормально), по мере прогрева обороты выставляются в 900, потом иногда самопроизвольно подскакивают опять до 1,5 тыс. об.мин, и через раз - то 900 то 1,5...погазуешь акселератором - вроде потом падают (или перезваедешь)... думал ДПДЗ- заменилд его, а толку нет..... боюсь замею щас опять РХХ а толку опять не будет...
Dr. Lektor, симптомы именно РХХ.
Ребят,а как у вас дела с печкой?ставлю в крайнее правое положенние(красное макс) дует кипетком,чуть выше на деление дует холодом!а на той калине постипенно снижалась температура воздуха и также поднималась с каждым делением!как у вас с этим?или это проблемма с электро клапаном или самой крутилкой?
Добавлено через 32 секунды Dr. Lektor, сто процентов РХХ
Ребят,а как у вас дела с печкой?ставлю в крайнее правое положенние(красное макс) дует кипетком,чуть выше на деление дует холодом!а на той калине постипенно снижалась температура воздуха и также поднималась с каждым делением!как у вас с этим?или это проблемма с электро клапаном или самой крутилкой?
Жека594, попробуй переведи на мин (синяя зона, точка), затем на красную мах (точка) и после этого уменьши и посмотри. Дурной алгоритм у нашего климата.