Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 15:55   #181
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути
Re: Где проходить ТО?

Vinnie-Pooh, меньше знаешь - крепче спишь)))
мне на предпродажке в интее, штатную сигналку то чуть не забыли активировать, ещё вопрос задали "она вам так нужна?" =)
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 16:04   #182
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
Vinnie-Pooh, меньше знаешь - крепче спишь)))
мне на предпродажке в интее, штатную сигналку то чуть не забыли активировать, ещё вопрос задали "она вам так нужна?" =)
Не такой странный вопрос, если учесть, что они обязаны обучать ключи в присутвии будущего владельца. Сделай они это при предпродаже заранее - стремно бы получилось...
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 17:52   #183
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Не такой странный вопрос, если учесть, что они обязаны обучать ключи в присутвии будущего владельца. Сделай они это при предпродаже заранее - стремно бы получилось...
Никто при мне ничего не обучал. Отдали машину готовую. И сразу же в рем.зону загнали, когда я ее вместе с отцом (без манагера) проверял.
Старый 23.09.2011, 18:24   #184
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Life Посмотреть сообщение
Никто при мне ничего не обучал. Отдали машину готовую. И сразу же в рем.зону загнали, когда я ее вместе с отцом (без манагера) проверял.
Сколько ключей обучили? Все отдали?
Старый 23.09.2011, 18:38   #185
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Сколько ключей обучили? Все отдали?
Отдали рабочий и обучающий ключ. Я даже не знал ни о каком обучении на момент покупки.
Старый 24.09.2011, 10:04   #186
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Отдали рабочий и обучающий ключ. Я даже не знал ни о каком обучении на момент покупки.
Хм, про обучение ключа я знал. Но машину отдали с уже обученным ключом. Особо не парился по этому поводу, т.к. после покупки поехал ставить дополнительную сигналку. Прикольно, что могу сразу на обе поставить.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 11:30   #187
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
А у меня при мне ключ обучали... Посадили в машину и велели смотреть внимательно, чтоб потом никаких вопросов не возникло Смотрели аж в 3 пары глаз
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 12:00   #188
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Видимо все, кто купил в Питер-Ладе (красносельское ш), забирали машину с уже активированным иммо и якобы выполненной предпродажной подготовкой =)
Во всяком случае у меня было так.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 16:21   #189
Старожил

aleXey AleksandrovicH, я покупал в ВАЦ
Старый 26.09.2011, 17:08   #190
Забанен

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
А у меня при мне ключ обучали... Посадили в машину и велели смотреть внимательно, чтоб потом никаких вопросов не возникло Смотрели аж в 3 пары глаз
Интей...
Ответ