__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Хм.. Ну ничего сверхинтересного на Уфа автовазе не было. Вот небольшой отчет
Устроили "веселые" конкурсы, народу было человек 15, я первым выиграл сувенирный приз ответив на вопрос о старте производства автоваза
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
в него входит: тяжеленная кружка с символикой, фирменная ручка, брелок (в нем рулетка плюс набор отверток) пакет и брошюра Долго я там не находился, поэтому может еще что-нибудь интересное было))) Но надо было все-таки немного это мироприятие разрекламировать, уж слишком скудная кучка гостей получилась. Ждал Гранту, но ее, к сожалению, тоже не было.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
простите за качество Вот теперь пойдем к 17:00 на площадь СЮ, может там чего интересного будет. Уже монтируют сцену, повесили флаги Lada и стоит белая калина - тест драйв.
Получается мы с Ирек Асхатовичем тебя видели ,но в лицо не признали. Надо бы на подобные встречи какие-то знаки отличия обговаривать,а то народу стоит много(условно) ,а своих узнать не получается. :-(
Добавлено через 3 минуты
Кстати Ирек Асхатович ещё и набор автомобилиста выиграл .
Мне понравилось ) Пакет с авто ручкой,крухан,набор отвёток с рулеткой,набор автомобилиста))
Халявные бутерброды кофе водичка всякая выпечка)))
Выступали балет из трёх девушек,фокусники,шоу мыльных пузырей,Саксофонист, различные конкурсы)
На СЮ встретились Я Бриз Саша и вроде Джаска больше не кого не увидели да и Я уехал недождавшись Шоу.