Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 09:25   #121
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Вован1118, В обновленном "Стандарте", насколько помню, аудиоподготовку перестали делать. Вот как Рено взялось за ВАЗ, так и перестали ставить. Подгоняют под Логан. ))))
Старый 24.09.2011, 09:38   #122
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
еще раз прочитай полностью сообщение, а не только последние 3 слова, не поймешь, читай снова .
Цитата:
еще раз прочитай полностью сообщение, а не только последние 3 слова, не поймешь, читай снова
Нет, ну просто не красиво отказываться от своих слов! Так что троль ты и есть!
Кстати добавлю, еще пять копеек, калиноводы ни когда не называли Калину ВЕХОЙ автомобилестроения, а в вашей тролиной когорте нашлись люди, которые так возвеличили Логан, а это уже ни в какие ворота!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 09:44   #123
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нет, ну просто не красиво отказываться от своих слов! Так что троль ты и есть!
Кстати добавлю, еще пять копеек, калиноводы ни когда не называли Калину ВЕХОЙ автомобилестроения, а в вашей тролиной когорте нашлись люди, которые так возвеличили Логан, а это уже ни в какие ворота!
Если ты не понимаешь сарказм, я ж в этом не виноват.

ты опять про эту веху? ты же знаешь кто ее сказал, зачем на логановодов наговаривать? тебе вроде уже это Альф пытался сказать, но ты этого не хотел слыщать.

Это я так понял ты Лукоморья начитался, и оно тебе дало еще больше силы, теперь тролли не убегут от тебя....
Monti вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 09:55   #124
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если ты не понимаешь сарказм, я ж в этом не виноват.
Сарказм говоришь, да нет это пожалуй не сарказм, (хотя на уровне камеди клаб это наверное действительно сарказм) это просто очень не удачная попытка подколоть. От сюда и соответственно и мой ответ.

Цитата:
ты опять про эту веху? ты же знаешь кто ее сказал, зачем на логановодов наговаривать? тебе вроде уже это Альф пытался сказать, но ты этого не хотел слыщать.
А я и не говорил, что это сказали логановоды читай внимательно цитирую свой пост:
Цитата:
а в вашей тролиной когорте нашлись люди, которые так возвеличили Логан, а это уже ни в какие ворота!
где же тут про логановодов тут про тролей, так что все точно сказано!
И вообще меня всегда поражало твое присутствие на форуме вообще и в этой теме в частности, у тебя нет ни Калины ни Логана и ты от скуки ради приходишь сюда поливать грязью Калину, спрашивается за чем тебе это, если ты с этого ни чего не имеешь?!
Еще раз поясняю всем тролям и иже с ними, здесь клуб любителей, а не ненавистников Лада Калины!
Возможно по причинео этой усиленной тролиной экспансии (не только на нашем форуме, а и в СМИ) Рено уже постепенно скупает АвтоВАЗ.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.09.2011 в 10:06..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 10:27   #125
Постоялец

Цитата:
Сарказм говоришь, да нет это пожалуй не сарказм, (хотя на уровне камеди клаб это наверное действительно сарказм) это просто очень не удачная попытка подколоть. От сюда и соответственно и мой ответ.

А я и не говорил, что это сказали логановоды читай внимательно цитирую свой пост:

где же тут про логановодов тут про тролей, так что все точно сказано!
И вообще меня всегда поражало твое присутствие на форуме вообще и в этой теме в частности, у тебя нет ни Калины ни Логана и ты от скуки ради приходишь сюда поливать грязью Калину, спрашивается за чем тебе это, если ты с этого ни чего не имеешь?!
Еще раз поясняю всем тролям и иже с ними, здесь клуб любителей, а не ненавистников Лада Калины!
Возможно по причинео этой усиленной тролиной экспансии (не только на нашем форуме, а и в СМИ) Рено уже постепенно скупает АвтоВАЗ.

Так ты тут всех у кого логан есть и кто по другому мыслит записал в тролли...

Ну уж если ты успокоится не можешь, то все что ты якобы написал про логан, кроме коррозийно стойкости, и цене обслуживание... спокойно можно к калине приписать... Авто 90х годов разроботки, прожорлтвый движек 1.6 16в, дизайн тоже из 90х био, щас уже не в моде, тоесть тоже неказист, отделка у нее еще вроде как не из кожы... Конструктивных недостатков тоже хватает.... А я забыл, для тебя ж калина божество...
Monti вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 10:40   #126
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

А Вы сильно подумали писать это:
Цитата:
Авто 90х годов разроботки, прожорлтвый движек 1.6 16в,
Во первых почитайте про двигатель Логана, который из 30-х годов родом - читайте про "рудименты" в виде коромысел, цепного привода маслянного нососа, да и как двигатель передывали из нижнеклапанного...
А уже про прожорливость двигателя 1,6 16в... Это вообще убило - 5-6 литров по трассе - это жор? Ну а если "тапку давить", то и на сверхэкономичных передовых двигателях можно далеко за 20 литров иметь расход.
Извините РЕАЛЬНЫЕ владельцы Логанов, но достали высказывания тех кто "устриц не ел".

Последний раз редактировалось Gorinich; 24.09.2011 в 10:53..
Gorinich вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 10:49   #127
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Gorinich, вот эта ссылка про двигателя Логана:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229415
ilan вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 10:53   #128
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А Вы сильно подумали писать это:
Во первых почитайте про двигатель Логана, который из 30-х годов родом - читайте про "рудименты" ввиде коромысел, цепного привода маслянного нососа, да и как двигатель передывали из нижнеклапанного...
А уже про прожорливость двигателя 1,6 16в... Это вообще убило - 5-6 литров по трассе - это жор? Ну а если "тапку даваить", то и на сверхэкономичных двигателях передовых мотор можно далеко за 20 литров иметь расход.
Извините РЕАЛЬНЫЕ владельцы Логанов, но достали высказывания тех кто "устриц не ел".
Горыныч, ну ты то хоть адекватный человек можешь понять о чем я, я про конструкцию двигателя не сказал не слово, сказал про весь проект. Я не знаю у кого он так жрет по детски. но в основно среднестатистический 1,6 всегда кушает. от 6 до 12 трасса-город. в 5 литров извини не могу поверить, только про новые дизеля могу поверить. Просто я к тому что не надо идиализировать от крайности в крайность. много отзывов читал...и про приору и про калину... у всех так.
Monti вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 10:53   #129
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
В обновленном "Стандарте", насколько помню, аудиоподготовку перестали делать. Вот как Рено взялось за ВАЗ, так и перестали ставить. Подгоняют под Логан.
Вот это и настораживает(зависимость ВАЗа от РЕНО), а это факт. КАЛИНЫ СЕДАН УЖЕ НЕ СТАЛО(хотя могла производиться и подвергаться рестайлингу), зато появилась Гранта на базе Калины с внешними элиментами РЕНО(говорю о салоне). Так далеко зайдём и в итоге Калину признаем детищем РЕНО, а точнее то, что от неё останется, РЕНО своим вмешательством уничтожает Калину, видя в ней конкурента и навязывая свои иновации. Политика, извените... .
Если на Калине( со временем) пропадёт стабилизатор, не удивлюсь. ИМХО.
А то мы тут с Вами спорим, а профи(с РЕНО) делают своё дело.
Куда суёмся? Вспомните "войны" на ВАЗе, неужели действительно думаете, что наше мнение кого то интересует в этом бизнесе?
ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 10:54   #130
Московская ячейка

ilan, Эта ссылка актуальна не мне (я эту статью читал). Она нужна Monti, - пусть почитает про того у кого древнее разработки...
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ