ни одной калины не видел
там этот "оранжевый пончик" со своим бредом замучал.. минут 15 хрень какую то под музыку нес.. такое ощущение, что его из базелеевки забрали...
из этого всего бреда запомнилось, что все умерли, и Сара Коннер, и терминатор, а кто-то там не понятно зачем ладу калину получил....
мальчик-каскадер в нежно-розовом костюмчике запомнился
тоже не нашла калин... :(
всем привет. на СЮ в принципе было сложно найти знакомую калину из нашего клуба, поскольку был день свадеб (ф топку их), куча пазов, все парковки забиты, поэтому я парковалась чуть ниже загса. пришла на площадь минут за 15 до 17:00. проторчала 45 минут, замерзла как цуцик, в очередной раз уверилась, что если наши объявили шоу в 17:00 - надо приезжать в 18:30. пару раз обошла площадь в поисках знакомых лиц, никого не нашла и ретировалась с площади. было уже не интересно ждать на промозглом ветру: а чего тама будет? как-то все слишком неорганизованно было. и пожалела, что не пришла с утра на ваз, но так хотелось спать.
как-то все слишком неорганизованно было. и пожалела, что не пришла с утра на ваз
Да Ксана ,на ВАЗе было не в пример проще ,народу было мало ,любое знакомое лицо не потерялось бы, в общем мне на ВАЗе больше бы понравилось ,если бы мы там все собрались бы.......,нооо.....нет в мире совершенства. Вечером народу было чуть больше ,общались чуть дольше (чем утром) . Связь нужна.
Добавлено через 18 минут
Я на СЮ минут 5 шестого подьехал,парковаться было практически негде,поставил на Пушкина,пока шёл к СЮ заметил машинку Jaska и ещё чью-то (впоследствии оказалось Shasha из Стерлитамака),пошёл помёрз над площадкой шоу и после звонка Ир. Асх. обьяснил где нахожусь. Сашу случайно увидели в машине и прямо спросили (не зная кто он) ,сыграло роль ,что его и Jaska машинки стояли рядом и колумбийский седан с клубными наклейками был нам знаком.