Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Динамики пришлось купить другие для передних дверей. Сегодня поставили всё, завтра небольшая доделка. звук хороший, уши закладывает))) Только вот интересно, все что-ли снимают панель магнитолы, когда надолго уходят из машины? Мне сказали, что нужно снимать, чтобы не спёрли. И всегда ее туда-сюда тыркать?
Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Ооооо, блин, тогда полмашины надо выносить))))) А мне всегда жалко технику тыкать. ну, ради целостности машины, можно и снимать. И панельку уносить с собой или припрятывать подальше?
Цитата:
Сообщение от Sherry
Ооооо, блин, тогда полмашины надо выносить))))) А мне всегда жалко технику тыкать. ну, ради целостности машины, можно и снимать. И панельку уносить с собой или припрятывать подальше?
Я припрятываю технику, а ценные вещи и документы только с собой
Цитата:
Сообщение от Sherry
Только вот интересно, все что-ли снимают панель магнитолы, когда надолго уходят из машины?
Даже когада и не на долго уходишь, панельку желательно снимать. Потом придется отдать за панельку 1,5-2 штуки, плюс раздолбанный замок или разбитое стекло.
Снимаю. Только у меня есть от панельки футляр, как для очков, так что в моей сумке места много не занимает. Ношу с собой, еще и видеорегистратор. Женщинам не привыкать таскать баулы со всякой фигней))) Одной фигней больше, одной меньше, главное, чтобы, как вы сказали, машина не пострадала.