Anno4kA, выбор цена/мощность извечен. Тут советчики не помогут, но Гольф - это отличный выбор, если не волнует объем багажника. Я одобряю). Сидел в салоне, гораздо приятнее моего Поло. Сидел в Хае, - интереснее, чем ПолоСедан Хай.
Если пересаживаешься с 1.4 Калины на 1.4 Гольф, думаю хуже не будет. У гольфа хоть и мощность поменьше, но зато на низах более тяговитый, т.е. сильно двигатель "крутить" не надо, отсюда - звуковой комфорт.
Если на Калине успеваешь обогнать кого-нибудь по встречке на трассе, или вклиниться в поток машин со второстепенной на главную, то и не парься - и на Гольфе 1.4 получится.
Ну, а если динамика 1.4 не устраивает, то конечно надо брать 1.6.
Последний раз редактировалось Antanta; 25.09.2011 в 23:32..
кстати, по тем же деньгам есть новый гритвол ховер
Икс, будем сравнивать Гольф и Грейтволл?)))
У меня есть приятель - владелец старого ГрейтВолла, не нарадуется на своего китайца. Правда у него один раз коленвал сломался (!), ну это фигня, купил новый. Но он говорит, что новый Грейтволл это вообще не автомобиль ни разу. А вот старые Грейтволлы - это да-а-а-а. Но их счас не выпускают.
Это всё был ответ на вопрос "А чего купишь себе вместо своего китайца?". Т.е. чувак не желает больше покупать китайца, то ли потому что новый действительно существенно хуже прежнего. То ли потому что и прежний не устраивает (но сознаваться-то в этом не хочется).
Да и к чему девушке трактор? Лучше уж кроссовер. Хотя ей решать...
В общем этот пост больше тебе, чем Анночке.)
Тише едешь - меньше должен.
Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
Я буквально 3 дня назад читал отзывы владельцев грейт волов ховеров H5 и H3...лучше ездите ребята на калинах) там крыша течет, все ржавеет моментом (за пол года), если не успел промовилить там где надо, внутри все скрипит и стучит, ну и ломается тоже часто, и движок там 2 литра, но л.с. 118 чтоли! это мало для почти 2х тонной машины и народ пишет, что едещь как на утюге, медленно разгоняется и вообще на трассе хрен кого обгонишь)))
BOBAHych, я гонялся с ховером на своей 1.4 - он медленнее конечно и отстает как при разгоне так и на средней крейсерской скорости... но не критично - разница невилирна.
У меня у начальника H3 60 000 пробег и почти 4 года.Подвеска --отличная ничего не брякает.да и поломки были только пару раз ,какие то датчики.Зато по сугробам ездит нормально,мощи только маловато.Из Олл Роад это единственная более менее не дорогая машина.
Antanta, не смотрел на Роснефти на выезде из Севска? Раньше у них на одной колонке значился 98. По наличию не знаю.
Точно, сегодня заправился на этой колонке 98-м, он дороже 95-го копеек на 80 оказался. Разницы не почувствовал. Ни в динамике ни в рычании. Ну и бог с ним. Забил.