Не нравятся((( Узкие и матовые. На глянцевой машине как-то не айс смотрятся(((
Добавлено через 5 минут
Только что узнала к своему сожалению, что эти мои молдинги тоже смотрятся не айс. Вернее даже смотреться не хотят! Даже садиться на двери не хотят(((. Есть, конечно, возможность заставить, но не факт, что они будут там жить. Я - в печали!
Не нравятся((( Узкие и матовые. На глянцевой машине как-то не айс смотрятся(((
Добавлено через 5 минут
Только что узнала к своему сожалению, что эти мои молдинги тоже смотрятся не айс. Вернее даже смотреться не хотят! Даже садиться на двери не хотят(((. Есть, конечно, возможность заставить, но не факт, что они будут там жить. Я - в печали!
Если это ленивый мастер сказал,то не сдавайся. Хороший герметик ABRO например приклеит их намертво,приклеить и закрепить малярным скотчем или бумажной лентой,как там её зовут. Правда потом хрен отклеишь. ))))))))
Артемида, не расстраивайся, все будет люкс. Я еще с первой поездки в Тольятти не все ништяки установил.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Артемида, сильно повело что ли? Разогнуть не получается? Может под груз поставить на время? Если с краской что-нибудь случится покрасим заново,краску возьми и неси ко мне.