вот что пишет товарищ калиновод "zenroman" на форуме "вкалине.ру" -
"Вчера ближе к вечеру двигался из питера в Красное село по таллинке, паралельно мне следовала бежевая калина № 817 с светодиодными задними фонарями и с огромной наклейкой конкурирующего форума на заднем стекле! и наглая водительница этого ТС обогнала справа меня уже в Красном селе и подрезала что пришлось резко оттормаживацца!!! есесено ана получила паносия в себя и при последующем опережении погрозил ей пальцем и пожурил ее в открытое окно, она правда похоже чуствовала что виновата и постеснялась глядеть в мою сторону! вот такие они суровые люди с конкурирующего форума!!"
Давайте любить калиноводов. Калиновод калиноводу друг, товарищ, брат и сестра.
Оу - это была я ))) Номерок мой попутал ))) Даже цифры не запомнил ))
И надпись у меня вроде не огромная вовсе ))) А то,что он меня ругал, я не заметила - смотрела на дорогу, а не по сторонам ))) движение какое-то суетное было ) Подрезала я его случайно, хотела извиниться аварийкой, но отвлеклась и забыла (((( Мои ему извинения ) А калиноводов я люблю ) И дорогу уступаю при случае )
Для Rina_V .
Теперь ясно, кто на прошлой неделе на мое приветствие не ответил. Я ехал так же по Маршала Жукова, но в соседнем ряду и посигналил ( напротив автоцентра Маршал).
)))) Я наверное с молодым человеком ехала, не заметила )))) Я вообще по сторонам редко щами щелкаю )))) Но теперь буду повнимательней - клубней много по дорогам ездит ))
Я раза три видела точно в южных районах.
Последний темный седан с наклейкой - не помню где и когда видела, номер вроде с пятерки начинается, 47 регион )в соседнем ряду ехал
Добавлено через 45 секунд
А еще визиток хочу - Калинкам под дворники понапихать ))) У нас во дворе седан-близнец без опознавательных - надо к нам в сообщество приобщить )