Frognet, Надо было на общую встречу приезжать и слушать внимательно что рассказывали. Пробег посвящен первым победам в ВОВ осенью 1942 года, памяти солдат которые захоронены и ещё не найдены и много чего ещё... 9 мая как правильно отметил Евгений (Kasperr007) относится к именно к этой категории памятных дат.
Sentrack, рекомендую не указывать мне то, что я, по-твоему, должен делать. Твоё высказывание про приороводов прозвучало оскорбительно и необоснованно, на что и было высказано моё мнение. Если бы идея данного пробега была отлична от моего описания, то нашлось бы гораздо больше желающих принять в ней участие, в т.ч. и приороводов. Я бы тоже поехал, если б мог также свободно распоряжаться своим временем, за что уже хвалил участников. Буду рад, если ваши ожидания от пробега сбудутся. Историю России я знаю, подробностей не нужно.
Kasperr007, мне тоже идея кажется сомнительной где-то на 20%. Но тем не менее, получив добро от работы и семьи, я еду. И Лешка бы поехал. Мы с ним не боимся поездок - проверено и доказано.
Если вся эта котовасия продолжится, то я не еду. Прошу прощения за самоуверенность, но думаю, тогда пробег потеряет еще несколько участников, даже если я их буду уговаривать. Много раз предупреждала, но теперь буду молча скрывать все слова оскорбительного и переходящего на повышенные тона характера.
Хорош фигней страдать. Ждем конкретной инфы и собираем барахлишко в путь-дорогу.
Леш, насколько я поняла, противоречие Sentrack углядел в словах "сомнительное мероприятие" и "Я бы поехал". А причем тут общенародные праздники это уже и для меня загадка. На 9 мая пошел положил цветы к памятникам и ничего. А тут поедешь за тыщи км за тем же самым, имея на словах обещания, что все пройдет норм.
Для меня сомнительное, но я еду почему-то. Не такое ж это слово оскорбительное для пробега, о котором у нас так мало инфы.