А что там ехать-то, в стерлик добраться проще простого, выезжаете на аэропортовскую трассу и никуда не сворачиваете, едете до первой кольцевой развязки(там еще КПМ(П?) стоит), там налево. Едете по городу опять таки до первой кольцевой, там опять таки налево, ну а дальше до рынка.
Ps был в Стерлике два раза и то проездом )))
А что там ехать-то, в стерлик добраться проще простого, выезжаете на аэропортовскую трассу и никуда не сворачиваете, едете до первой кольцевой развязки(там еще КПМ(П?) стоит), там налево. Едете по городу опять таки до первой кольцевой, там опять таки налево, ну а дальше до рынка.
Ps был в Стерлике два раза и то проездом )))
Ну ты щас людей завезешь)))) вобщем как до города добраться все правильно, тока щас там не КПМ, а кафешка)) далее до кольцевой развязки правильно, только на кольце уходить сразу вправо)) потом прямо-прямо))) до перекркстка, на перекрестке на лево)) потом прямо прямо)) и слева надо искать авторынок Западный)) мимо будет сложно проехать))
Ну ты щас людей завезешь)))) вобщем как до города добраться все правильно, тока щас там не КПМ, а кафешка)) далее до кольцевой развязки правильно, только на кольце уходить сразу вправо)) потом прямо-прямо))) до перекркстка, на перекрестке на лево)) потом прямо прямо)) и слева надо искать авторынок Западный)) мимо будет сложно проехать))
Я ориентировался по карте, вроде ж судя по ней налево
Я ориентировался по карте, вроде ж судя по ней налево
ну хз как по карте, а с кольца, чтоб попасть на западный направо)) и унас 2 авторынка)) если ехать на старый то да, тогда налево)))и на Колхозный рынок тоже налево)))
мне тут житель Стерлитамака подсказал, что если ехать по схеме - можно нарваться на мерзкую дорогу. говорит, есть объездной пуст, который чуть длиннее, но там вроде как дорога получше. кто в курсе, получше или нет?
ну так то да))) объезд немного длинее, в круговую)) но плохая дорога там небольшой участок, просто там делают ремонт)) в смысле из ямок делают кочки))) просто если не гнать, то спокойно там можно проехать))главное смотреть под колеса))))