Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 16:07   #2531
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро
Re: Что? Где? Почём? - 1

Цитата:
Сообщение от Данила131 Посмотреть сообщение
Да, но о стандарте на 2006 год я так понял, все накладки которые подбирал были маленькие или просто проваливались в вырез =((( В хламени сказали что такие накладки шли в 2006 и шас их не найдешь, обошел все магазины и железку, даже юроловкий контейнер напрегали, но то что они нашли у ся в закромах были где-то на мм5 меньше чем мне надо и оставалась щель. Есть одна накладка, вторую смыло =)
Ну если дороже то само сабой бампер под замену(хотя это не вариант), меня интересует фирма которая выливкой деталей занимаеться по образцу, и я думаю не так уж это и дорого, нынче пластик не такой дорогой. Есть у нас такие в автомобильно- калхозной сталице России???????
Работы по изготовлению накладки будут дороже чем новый бампер.Советую с помощь интернета, эпоксидной смолы и стеклоткани изготовить накладки самому. Выйдет на 1000 рублей дешевле бампера
ApostoLL вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:40   #2532
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Dimastiy, У нас не один вокзал и автобусы из Ульска приходят на все. Вам надо уточнить куда прибывает, В Автозаводский р-н или Центральный, там и искать.
Старый 29.09.2011, 22:00   #2533
Забанен

Вес репутации: 0 ВЖИК-163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Данила131 Посмотреть сообщение
Ну если дороже то само сабой бампер под замену(хотя это не вариант), меня интересует фирма которая выливкой деталей занимаеться по образцу, и я думаю не так уж это и дорого, нынче пластик не такой дорогой. Есть у нас такие в автомобильно- калхозной сталице России???????
Данил, я раньше занимался такими вещами, и могу тебе сказать что изготовление формы под твою накладку, будет стоить как 2 бампера и этим никто не займется. Потому что сделать слепок и в зеркало его фрезернуть это БИГ гемор (а тем более для изготовления одной накладки). Пластик то дешевый, 7 руб за кг. Присмотрись либо к новому бамперу, либо к тюнингу, либо к накладки нижней (юбки) на бампер.
ВЖИК-163 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 18:54   #2534
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 16 Данила131 находится на правильном путиДанила131 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Данила131 с помощью ICQ

ApostoLL
ВЖИК-163

спасибо за отзыв, просто так не хотелось из-за какойто накладки попадать на бампер, ну если уж никак то будем ставить новый.
Старый 02.10.2011, 19:26   #2535
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Данила131, а не проще купить металлическую сеточку и поставить в эти дырки под туманки, и покрасишь в любой цвет, по деньгам вообще халява получиться!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 20:11   #2536
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 16 Данила131 находится на правильном путиДанила131 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Данила131 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Данила131, а не проще купить металлическую сеточку и поставить в эти дырки под туманки, и покрасишь в любой цвет, по деньгам вообще халява получиться!
уже смирился с пакупкой бампера =)
Старый 05.10.2011, 18:54   #2537
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

А почем нынче обогрев сидений заводской?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:17   #2538
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
А почем нынче обогрев сидений заводской?
Сами элементы(на одну сидушку)рубликов 350 будя, мож чуть дешевле .У меня одна половинка есть.На десятку комплект стоит 550 руб.

Последний раз редактировалось Koss; 05.10.2011 в 22:39..
Koss вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:45   #2539
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Koss, а где приобрести такой девайс
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:52   #2540
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Koss, а где приобрести такой девайс
ГСК "Пламя". За 1,5 тыщ рублей(включая их стоимость ) установят на любой более менее нормальной СТО,можно и самому установить ,что я и сделал,в комплекте всё есть и кнопка и реле и проводка.

Последний раз редактировалось Koss; 05.10.2011 в 23:15..
Koss вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис