Да, но о стандарте на 2006 год я так понял, все накладки которые подбирал были маленькие или просто проваливались в вырез =((( В хламени сказали что такие накладки шли в 2006 и шас их не найдешь, обошел все магазины и железку, даже юроловкий контейнер напрегали, но то что они нашли у ся в закромах были где-то на мм5 меньше чем мне надо и оставалась щель. Есть одна накладка, вторую смыло =)
Ну если дороже то само сабой бампер под замену(хотя это не вариант), меня интересует фирма которая выливкой деталей занимаеться по образцу, и я думаю не так уж это и дорого, нынче пластик не такой дорогой. Есть у нас такие в автомобильно- калхозной сталице России???????
Работы по изготовлению накладки будут дороже чем новый бампер.Советую с помощь интернета, эпоксидной смолы и стеклоткани изготовить накладки самому. Выйдет на 1000 рублей дешевле бампера
Dimastiy, У нас не один вокзал и автобусы из Ульска приходят на все. Вам надо уточнить куда прибывает, В Автозаводский р-н или Центральный, там и искать.
Ну если дороже то само сабой бампер под замену(хотя это не вариант), меня интересует фирма которая выливкой деталей занимаеться по образцу, и я думаю не так уж это и дорого, нынче пластик не такой дорогой. Есть у нас такие в автомобильно- калхозной сталице России???????
Данил, я раньше занимался такими вещами, и могу тебе сказать что изготовление формы под твою накладку, будет стоить как 2 бампера и этим никто не займется. Потому что сделать слепок и в зеркало его фрезернуть это БИГ гемор (а тем более для изготовления одной накладки). Пластик то дешевый, 7 руб за кг. Присмотрись либо к новому бамперу, либо к тюнингу, либо к накладки нижней (юбки) на бампер.
ГСК "Пламя". За 1,5 тыщ рублей(включая их стоимость ) установят на любой более менее нормальной СТО,можно и самому установить ,что я и сделал,в комплекте всё есть и кнопка и реле и проводка.
Последний раз редактировалось Koss; 05.10.2011 в 23:15..