Скажи,товарищ,там есть ОБЫЧНЫЕ (НЕ ЭНГЕЛЬС) свечи WR7DCX 0242235915 ? А то у нас тоже есть Бош-автосервис,позвонил им,спрашиваю,есть ли вышеупомянутые свечи,так у них даже такого партномера не нашлось.Я так понимаю,что все свечи Бош,с маркировкой wr7dcx,делает Энгельс,хоть и написано на упаковке "сделано в германии".Везде обман,везде враг!
вот свечки для 16-ти клапанника на первой фотке в зеленой рамке обозначение и партномер
ну и...?Да все это г-но для постсоветского пространства.И партномер,что смешно и нелепо,у нас на офф.сервисе и магазе,НЕ ФИГУРИРУЕТ!Я имею ввиду 0242235915,т.е.wr7dcx.От так.
Извини,причем тут сервис? Никогда к этим чмардяям не поеду.Но это оффтоп.Я ж размышляю о про производстве "свечей" "бош".
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
эти подойтут тока для 8-и клопового движка
у меня 8кл
Добавлено через 7 минут
А параллельно пытаюсь найти отличия "свечей" бош от свечей Энгельс А17дврм.Но пока что не нахожу ничего кроме трехкратной разници в цене.Блин,как мне вся эта хрень надоела!Немного тоскую по тем временам,когда был бензин 92 ГОСТ,свечи А17,масло М8...Извините,наболело.Выбора полно,толку ноль целых хрен десятых.
scmaster, всю жизнь (имею 8-клапанники) и просто раз в год меняю свечи, беру копеечные А17ДВРМ и не парюсь! Калина - остаётся Калиной с любыми свечами;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов