а вы покупаете только новые машины в салоне ? вариант БУ исключаете для себя?
а то ведь может придется покупать машину 3-летку с пробегом под 100, вот тут и начинаешь думать про капремонт...Пускай не на 100, а на 150 тыках.
Нет, до новых пока не дорос наверно)) Сейчас езжу на 4-х летке "с пробегом под 100", о капремонте вообще мысли пока не было)).
Не. Солярис красивый авто, не будь он на 200 штук дороже и небыло-б на него полгода очереди, то взял бы его чисто тока за внешний вид.
Еще смущает его посадка, в паспорте 160, как и у Калины, но реально кажется заметно меньше и визуально, и по преодолению ухабов.
авторевюшники намеряли вроде 130 мм по защитой, а при полной нагрузке-97. И очереди на некоторые модели нет- я пришел спросил-есть в наличии автомат- мне ткнули пальцем- через НЕДЕЛЮ я владелец соляриса
авторевюшники намеряли вроде 130 мм по защитой, а при полной нагрузке-97.
Цитата:
Сообщение от Seramak
Если это так, то нафиг он нужен. Русская зима или плохая дорога превратит поездку в полнейший геморрой.
С Калиной, ясное дело, не сравнить, но уж не настолько все плачевно. Хотя конечно это "плохая адаптация к российским условиям", как сказали в ЗР про Фокус-3.
Цитата:
Сообщение от anest
И очереди на некоторые модели нет- я пришел спросил-есть в наличии автомат- мне ткнули пальцем- через НЕДЕЛЮ я владелец соляриса
авторевюшники намеряли вроде 130 мм по защитой, а при полной нагрузке-97
Ой, как мало... :( На этом жена на дачу не пролезет - есть там пару мест, где грунтовка имеет ярко выраженные бугры. Блин, а я думал Солярис повыше будет.
Мин цена фокуса с автоматом-640 000. Я звонил сам.
Добавлено через 22 минуты
маленько наврал с клиренсом вот цитата из статьи авторевю
"Logan начинает плавать по прямой после 100 км/ч, руль далеко не самый точный, а слишком легкие педали газа и сцепления заметно портят впечатление от неплохого 102-сильного мотора и удачно подобранного ряда передаточных чисел в трансмиссии. Но стоит свернуть на проселок... Кроссовер! Клиренс в 160 мм, завидная энергоемкость подвески, прекрасная плавность хода — то, что нужно любому дачнику. Тем более что этих качеств Logan не теряет даже с полной нагрузкой — тогда как дорожный просвет Polo уменьшается со 140 мм до «суперкаровских» 111 мм, а подвеска начинает пропускать сильные удары. Клиренс порожнего Соляриса больше — 152 мм, а с полной выкладкой он «приседает» до 122 мм. Тоже маловато. Причем ездить так можно только «шепотом» — Solaris постоянно сотрясают болезненные пробои."
откуда же у меня в голове другие цифры возникли ?!
не иначе какая-то другая статья. Про пробои-это старые амо, на моем- стоят новые-ставятся с авгуса