Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Результаты опроса: Кто валит на КаПри в Ульяновск на первомай 2013?
На 90% поеду 5 31.25%
Решу ближе к дате 8 50.00%
Ни най даже 2 12.50%
Не получится принять участие( 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 19:55   #291
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 18 demin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для demin с помощью ICQ
Re: Автопробег Последний солдат

Sentrack,че то организация ваша попахивает каким то коммерческим проектом, как это не печально. и почему же ты сам не едешь в Москву, а посылаешь туда Светку(не ставя ее в известность, как я понял), ты же представитель вроде этой самой организации то? и насчет клубов, не надо тут кричать, какие калины молодцы а приора говно, если нет у людей свободного времени, то не обязаны они кидать все дела, работу и т.д. и ехать за 2500 с лишним км.
demin вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 09:09   #292
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

demin, Коммерческий проект предполагает зарабатывание денег - в нашем случае я не вижу такой перспективы. Если ты знаешь как заработать на пробеге предлагай, Жека (Kasperr007) ремень поменяет (я помню он хотел), Светке цветы подарим или мишку плюшевого, лично я только за
Что касается поездки в Москву, - то Светик у нас лидер (если ты не забыл конечно), ей и карты в руки (при условии конечно что она захочет продвигать пробег).
По поводу моего участия в пробеге и в Последнем солдате (для demin который в танке повторяю в 3й раз) я не представляю интересов организации Последний солдат! Я представляю интересы нашего клуба в переговорах с данной организацией и в этом мне мой родитель помогает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от demin Посмотреть сообщение
не надо тут кричать, какие калины молодцы а приора говно
Если бы ты читал внимательно посты на нашем форуме и форуме Приороводов - то понял бы что по данному вопросу - бессмысленную дискуссию мы уже закрыли. Если у тебя есть конкретные ко мне претензии - для этого есть личка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Sentrack, ехать за 2500 с лишним км.
Если ты сомневаешься в надежности своей калинки или просто не получается - тебя никто не заставляет. Я за 3 недели не напрягаясь 2500 км накатываю, поэтому для меня это не проблема.
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 10:07   #293
Заблудший путник
Участник КаПри-52

Автомобиль: ниссан тиида
Изображений: 5
Вес репутации: 15 333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро333jeka13 станет известным достаточно скоро

Sentrack, Ну ты мужик. Такие расстояния покрываешь.
333jeka13 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 10:17   #294
Саранская ячейка

333jeka13, Мне проще в этом отношении - у меня газовое оборудование. Литр газа 15 руб. за день: на работу, с работы + по городу вечером - так и выходит за день больше 100 км.
Старый 30.09.2011, 13:17   #295
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 18 demin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себяdemin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для demin с помощью ICQ

Sentrack,коммерческий, это не ты зарабатываешь, а на тебе заработает кто то)) Светлана у нас лидер клуба, раз ты представляешь интересы нашего клуба в переговорах с данной организацией, то и представляй их, а не перекладывай на других. про надежность машины моей не надо говорить, тем более калинки то уже как 3 месяца нету у меня. и про свои пробеги большие по городу не хвались, еще перед Каспером похвались сколько ты наезжаешь в месяц))
demin вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 13:24   #296
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

demin, ребята я молчу)))
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 15:14   #297
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sentrack, мне вот что-то кажется, ты слишком сильно переходишь на личности в спорах. А мне слишком льстишь, хотя я с тобой не так уж и ласкова.
В декабре из тех, кто собирался поехать, почти никто уже не сможет. Такие вещи обычно делают наоборот - сначала одобрение руководства, договоренность со всеми и обо всем, потом поиск участников.
А так я лично себя ощущаю пешкой, которую то надо, то не надо, захотели сюда двинули, захотели туда, а она всегда смиренно рада служить.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 15:43   #298
Саранская ячейка

Icon10 Re: Автопробег Последний солдат

ExPROmT, Я так воспитан - относиться в слабому полу доброжелательно.
Цитата:
Sentrack,че то организация ваша попахивает каким то коммерческим проектом, как это не печально. и почему же ты сам не едешь в Москву..... ты же представитель вроде этой самой организации то?
ExPROmT, И кто по твоему переходит на личности первый?
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
А так я лично себя ощущаю пешкой, которую то надо, то не надо, захотели сюда двинули, захотели туда, а она всегда смиренно рада служить.
Согласен, мы все пешки - а там далеко сидит злой Карабас-Барабас и передвигает наши фигурки.
У меня вообще иногда бывает ощущение что я не управляю собой... это всё злые чары тфу, тфу, тфу

А теперь конструктивное предложение:
Если ты как лидер считаешь, что инициатива пробега это стоящая затея и мы будем её сами продвигать с помощью общественных организаций или без них. Тогда удаляй все посты с руганью и флудом, чисти тему как модератор, а мы заканчиваем трепаться как бабки на базаре, без дела.
Если ты считаешь что подобных мероприятий нам не надо (я имею ввиду пробеги любого рода и целей), то удаляй тему и больше мы к ней не возвращаемся.

Последний раз редактировалось Sentrack; 30.09.2011 в 15:55..
Старый 30.09.2011, 15:55   #299
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Такие вещи обычно делают наоборот - сначала одобрение руководства, договоренность со всеми и обо всем, потом поиск участников.
свет я с тобой согласен.жень пробег нужен для последнего солдата,мы только лишь участники,изначально речь шла об этом.

если все таки пробег осуществится то я поддержу,поеду без вопросов!
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 16:03   #300
Саранская ячейка

Icon14 Re: Автопробег Последний солдат

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
я поддержу,поеду без вопросов!
Спасибо товарисч