Sentrack,че то организация ваша попахивает каким то коммерческим проектом, как это не печально. и почему же ты сам не едешь в Москву, а посылаешь туда Светку(не ставя ее в известность, как я понял), ты же представитель вроде этой самой организации то? и насчет клубов, не надо тут кричать, какие калины молодцы а приора говно, если нет у людей свободного времени, то не обязаны они кидать все дела, работу и т.д. и ехать за 2500 с лишним км.
demin, Коммерческий проект предполагает зарабатывание денег - в нашем случае я не вижу такой перспективы. Если ты знаешь как заработать на пробеге предлагай, Жека (Kasperr007) ремень поменяет (я помню он хотел), Светке цветы подарим или мишку плюшевого, лично я только за
Что касается поездки в Москву, - то Светик у нас лидер (если ты не забыл конечно), ей и карты в руки (при условии конечно что она захочет продвигать пробег).
По поводу моего участия в пробеге и в Последнем солдате (для demin который в танке повторяю в 3й раз) я не представляю интересов организации Последний солдат! Я представляю интересы нашего клуба в переговорах с данной организацией и в этом мне мой родитель помогает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от demin
не надо тут кричать, какие калины молодцы а приора говно
Если бы ты читал внимательно посты на нашем форуме и форуме Приороводов - то понял бы что по данному вопросу - бессмысленную дискуссию мы уже закрыли. Если у тебя есть конкретные ко мне претензии - для этого есть личка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от demin
Sentrack, ехать за 2500 с лишним км.
Если ты сомневаешься в надежности своей калинки или просто не получается - тебя никто не заставляет. Я за 3 недели не напрягаясь 2500 км накатываю, поэтому для меня это не проблема.
333jeka13, Мне проще в этом отношении - у меня газовое оборудование. Литр газа 15 руб. за день: на работу, с работы + по городу вечером - так и выходит за день больше 100 км.
Sentrack,коммерческий, это не ты зарабатываешь, а на тебе заработает кто то)) Светлана у нас лидер клуба, раз ты представляешь интересы нашего клуба в переговорах с данной организацией, то и представляй их, а не перекладывай на других. про надежность машины моей не надо говорить, тем более калинки то уже как 3 месяца нету у меня. и про свои пробеги большие по городу не хвались, еще перед Каспером похвались сколько ты наезжаешь в месяц))
Sentrack, мне вот что-то кажется, ты слишком сильно переходишь на личности в спорах. А мне слишком льстишь, хотя я с тобой не так уж и ласкова.
В декабре из тех, кто собирался поехать, почти никто уже не сможет. Такие вещи обычно делают наоборот - сначала одобрение руководства, договоренность со всеми и обо всем, потом поиск участников.
А так я лично себя ощущаю пешкой, которую то надо, то не надо, захотели сюда двинули, захотели туда, а она всегда смиренно рада служить.
ExPROmT, Я так воспитан - относиться в слабому полу доброжелательно.
Цитата:
Сообщение от demin
Sentrack,че то организация ваша попахивает каким то коммерческим проектом, как это не печально. и почему же ты сам не едешь в Москву..... ты же представитель вроде этой самой организации то?
ExPROmT, И кто по твоему переходит на личности первый?
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
А так я лично себя ощущаю пешкой, которую то надо, то не надо, захотели сюда двинули, захотели туда, а она всегда смиренно рада служить.
Согласен, мы все пешки - а там далеко сидит злой Карабас-Барабас и передвигает наши фигурки.
У меня вообще иногда бывает ощущение что я не управляю собой... это всё злые чары тфу, тфу, тфу
А теперь конструктивное предложение:
Если ты как лидер считаешь, что инициатива пробега это стоящая затея и мы будем её сами продвигать с помощью общественных организаций или без них. Тогда удаляй все посты с руганью и флудом, чисти тему как модератор, а мы заканчиваем трепаться как бабки на базаре, без дела.
Если ты считаешь что подобных мероприятий нам не надо (я имею ввиду пробеги любого рода и целей), то удаляй тему и больше мы к ней не возвращаемся.
Последний раз редактировалось Sentrack; 30.09.2011 в 15:55..