8 лет ездил на нордмастере гребет и тормозит супер, но жесткая, шумная и в поворотах не держит только боком встанешь так и покатишься )).... самому резина нужна, тоже не знаю чот брать.... держала бы повороты взял бы с таким же рисунком.
У меня на Калинке стоит 195/50 R15 на литых дисках,на заднице Бриджстоун Туранза,а впереди какой то Вентус ))) на этой резине купил машину )
Наверно Хэнкук Вентус Спорт?
Добавлено через 5 минут http://www.topshina-kirov.ru/ Я вот здесь много шин покупал знакомым. Цены низкие. На зиму хочу Хаккапеллиту 7 14ю. Для начала на перед 2 колеса попробовать так ли она хороша как говорят, хотя на гонках машины на таких шипах едут отлично. Сам в прошлом году в финальном заезде ехал с конкурентом на хаке7, дак вот со стороны он по льду начинает тормозить и уходить в занос позднее чем я на 5 гиславеде. Кто пробовал, пишите свои отзывы о ней)
ездил на 4,5,7,появилось два колеса R-ки (липучка) они больше всех понравились для повседневной езды,единственное я для себя заметил второй год на резине не надо ездить не то,свежая что 4,7 едет(7 с места цепляет лучше),5-я не понравилась.Липучка Финская.
Народ всем привет! решил прикупить резину на зиму. Собираюсь брать на 14. думаю брать cordiant sno-max.
НО не определился с типоразмером 175/65 или 185/60?
Кто что может посоветовать! да и может насчет самой марки резины тоже
БУду благодарен за ответ.
Какраз сегодня..а верне уже вчера взял комплект этих колес 175/65..хотел 185/60 ,но не получилось,брал в Моторе ,так как мне вышло в 2000 колесо со всеми скидками))
Перелопатив кучу форумов и тестов сделал выод что в бюджетном варианте золотая середина по всем параметрам.Зима покажет ошибся или нет в выборе.
Если не изменяет память 175/65(175 ширина и 114 высота профиля шины)185/60(186 ширина и 111высота профиля шины )отсюда и делай выводы какая шина тебе подходит лучше.
Куплю шины зимние, шипованые на штампованных дисках новые или с небольшим пробегом для ВАЗ 1118 Калина Седан 2011 года, 1.6i. Без проколов, порезов, минимум наличие 95% шипов. Нужен комплект из 4-х колес: 175/65/14. Бюджет 10000 рублей.
Для начала на перед 2 колеса попробовать так ли она хороша как говорят, хотя на гонках машины на таких шипах едут отлично.
все наши спортсмены-гонщики после той зимы распродали хаку 7 и купили котиненталь конти айс контакт(новинка 2010 года), говорят, что на льду гребет отменно и по звуку, почти как летняя. Я себе и брату такие взял, почти все остальные остатки забрали спортсмены
Куплю шины зимние, шипованые на штампованных дисках новые или с небольшим пробегом для ВАЗ 1118 Калина Седан 2011 года, 1.6i. Без проколов, порезов, минимум наличие 95% шипов. Нужен комплект из 4-х колес: 175/65/14. Бюджет 10000 рублей.
За 10-ку то возьми новые! прошлую зиму взял Yokohama IceGuard 14'' за 9 т.р. отдал 1000 за переобувку.