да ладно, если передние боковые не тонировать, то опыт то не нужен, одни фиг всё видно, а вот с передними нужен опыт.
Боковые сама можешь, заднее стекло проблемно самому, но можно.
ЗЫ: тонируйся со лбом сразу )
fenix73, У тебя какой опыт вождения чтобы в хлам тонироваться??))))
Официальный опыт чуть больше года, а не официальный с 15 лет примерно (УАЗик, ОКА, Пятнашка), кстати последняя была в хлам тонированная!
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ну наверное как минимум учитель Шумахера, раз сразу в такие крайности
Ну вот не надо подкалывать... Между прочим опыт езды с тонировкой есть, просто дело в том, что салонным зеркалом заднего вида я почти не пользуюсь, в автошколе учили по боковым зеркалам ориентироваться(наверно по той же причине, что машина учебная была в хлам тонированная), так-что тонировка мне не помешает... а перед я не собираюсь тонировать!
а я ваще машину не стал тонировать нафик надо без тонировки чуть заниженный и на дисочках очень даже стильно смотрится я считаю! ну в ДД мою тачку многие видели всем нравится)))
а я ваще машину не стал тонировать нафик надо без тонировки чуть заниженный и на дисочках очень даже стильно смотрится я считаю! ну в ДД мою тачку многие видели всем нравится)))
да неее! ну где перекрёсток куйбышева и гагарина если со стороны майны ехать там прям перед светоформ справа малюсенькая парковвка вот там стою я очень часто))) работаю там)