Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
А я, вот, после поездки на Украину с ихними дорогами машину просто не узнаю - вся скрипит. Просто ужас! Хотел летом заняться шумкой, но это дело до сих пор только в планах... :(
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Блин, вылез сверчок в районе заднего правого сиденья! когда едешь по волнистой дороге, типа по грунтовке, то на волнах поскрипывает... буду пробовать проклеить стык пластик-пластик, а там посмотрим
У меня почти с новья то ли скрипело то ли бренчало с той же стороны. И после того как на днях складывал все сидения и собирал назад данный звук исчез. Еще у меня сабля под стеклом скрипит.
Цитата:
Сообщение от X-man
EvgeniyMGD, видимо спинка сидения не защелкнута была.
Вполне возможно. У меня с салона тоже недощелкнута была. Правда быстро обнаружил - буквально на следующий день после покупки смотрел возможности трансформации салона
Цитата:
Сообщение от X-man
Такой сверчок не наблюдался.
Помнится примерно с год назад он у многих здесь наблюдался. Звенит как-будто недокрученый саморез в районе полочки на торпедо. Уже не помню, но кто-то даже что-то докручивал через плафон освещения бардачка. Я тогда решил, что слишком геморно, а вскоре этот сверчек пропал сам собой.