Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 11:15   #281
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А это что? Помощь по оптимизации уже не является переделкой? Ну а если серьезно, то и наши и лягушатники руку приложили к новинке.
Но уж что точно, так будущая машина у меня будет точно не Гранта.
Калину бы может и взял бы, но надеюсь, что к моменту смены авто у меня уже не будет других первоочередных вложений и смогу себе позволить взять авто другого класса.

Ну да, смысл брать гранту после Калины, если она на ступени ниже калины - замена классике. Это только изза финансов......
оптимизация бывает разных уровней... Изменения деталей и дизайна в навесных элеиентах типа бамперов приборки это одно. А вот все остальное начиная с самой клетки кузова заканчивая агрегатами, это ж все вазовское и значит, рено почти тут не удел.... это вообще тема для другой ветки.
Monti вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 11:31   #282
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
С какого перепугу Гранта стала достоянием Рено, а не Автоваза? предложили помощь по оптимизации, это да.
Не хочу комментировать этот пост! Так как человек сказал лишь бы что то сказаать!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.10.2011 в 11:45..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 12:09   #283
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Насчёт сигнала недавно видал похожую ситуацию только сидел парень в калине люкс и вращая руль пытался сигналить безуспешно ищя клавиши на спицах руля
на это тебе могу ответить так: иногда лучше тормозить (или реще крутить рулём), чем сигналить или орать.. вот ссылка на подобный пример.. да и сигналить без причин - нарушение ПДД..
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Не захотели взять на контрактную сборку Калину. Почему индия придумывает под своих бедных жителей всякие Таты на 3 колесах, а здесь 200 тыс пробегу и пофиг и цена доступная. Казалось вот деньги валяются. Бери готовенькую и руби бабло, ведь дешевле авто то нет.
а зачем им брать калину на контрактную сборку, если им выгоднее свои продавать? зачем индийцам дорогие машины, когда те же Таты дешевле, да и климат позволяет на мопедах круглый год ездить? так что я не вижу здесь баблорубку.. нахрена они будут скупать калины и собирать там? затем продавать тут? а таможня и прочий геморрой?
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Калину бы может и взял бы, но надеюсь, что к моменту смены авто у меня уже не будет других первоочередных вложений и смогу себе позволить взять авто другого класса.
дык к тому времени уже переделку калины будут защищать и лягушатники, и желторотики.. ))) они ж не будут себя антипиарить-то..
Старый 05.10.2011, 12:31   #284
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
А у Смеагорл не хочешь спросить, как он увидел?

Ребят, я фигею, какие вы зацепки выискиваете лишь бы продолжить тему
Ну с 1,5-х метров сложно не увидеть, стоя сбоку и пропуская этот автомобиль)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так в том то и вся фишка, что (я так понял) это было на ходу, при повороте на дороге!
Это было не надороге, возле магазина, дядечке мешали тетечки паркануться)) а я стоял и пропускал мимо себя это логан)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 13:49   #285
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А как так получилось, что норма 11 года с 1,4 без антенны на крыше? Опять козни оппозиции? Автоваз кинул? Об...ли в салоне???
А вот скажите, откуда Вы взяли что там должна быть антенна? я пол Инета обошла, нигде не нашла этому подтверждения..
Да и на форуме в галерее не особо много фоток, где Калины с антеннами. Может вы путаете норму с элементами люкс? может это на какие то особые серии устанавливали антенну. Ну нет её у меня. Опять моя вина? недоглядела? ))) В тех характеристике написано аудиоподготовка! А вот в что в неё входит? провода проложили, а антенна нафиг значит не нужна.
Вот уж я никак не могла ожидать, что автоваз об антенне забудет.
ЗЫ: А под словом "об...ли", я так думаю, вы подразумевали слово "обманули" ;-)
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 14:39   #286
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Это было не надороге, возле магазина, дядечке мешали тетечки паркануться)) а я стоял и пропускал мимо себя это логан)))
Ты не понял, это я не про тебя, а про alf2004 писал, (что дело было на дороге) когда водитель Калины при повороте не мог посигналить, а про тебя я написал, что у тебя как раз все было четко и понятно!
Старый 05.10.2011, 14:51   #287
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Вчера в реле сопротивление перепаял чтобы вместо 5 взмахов дворники ездили всего два. Цена вопроса 2 рубля.
Ну ты замутился.... 170 руб три взмаха, задержка на полив, регулировка паузы, возни одно реле выдернуть второе вставить.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 15:10   #288
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну ты замутился.... 170 руб три взмаха, задержка на полив, регулировка паузы, возни одно реле выдернуть второе вставить.
ну и дороже ведь)))
я тоже
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
В тех характеристике написано аудиоподготовка! А вот в что в неё входит? провода проложили, а антенна нафиг значит не нужна.
ЗЫ: А под словом "об...ли", я так думаю, вы подразумевали слово "обманули" ;-)
антена шла вместе с магнитофоном - что возмущяться??? не надо было брать такую комплекацию)))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 15:17   #289
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну нет её у меня.
У мя тож нет. нужна сто лет.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 15:31   #290
Забанен

Цитата:
Не надоело про антены и прочую фигню! Я вам давал уже совет, повторю еще раз: продайте Калину и купите Логан и будет вам счастье, Калина машина не для вас, если вообще она у вас действительно есть!
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ