Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А это что? Помощь по оптимизации уже не является переделкой? Ну а если серьезно, то и наши и лягушатники руку приложили к новинке.
Но уж что точно, так будущая машина у меня будет точно не Гранта.
Калину бы может и взял бы, но надеюсь, что к моменту смены авто у меня уже не будет других первоочередных вложений и смогу себе позволить взять авто другого класса.
Ну да, смысл брать гранту после Калины, если она на ступени ниже калины - замена классике. Это только изза финансов......
оптимизация бывает разных уровней... Изменения деталей и дизайна в навесных элеиентах типа бамперов приборки это одно. А вот все остальное начиная с самой клетки кузова заканчивая агрегатами, это ж все вазовское и значит, рено почти тут не удел.... это вообще тема для другой ветки.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Насчёт сигнала недавно видал похожую ситуацию только сидел парень в калине люкс и вращая руль пытался сигналить безуспешно ищя клавиши на спицах руля
на это тебе могу ответить так: иногда лучше тормозить (или реще крутить рулём), чем сигналить или орать.. вот ссылка на подобный пример.. да и сигналить без причин - нарушение ПДД..
Цитата:
Сообщение от vladka
Не захотели взять на контрактную сборку Калину. Почему индия придумывает под своих бедных жителей всякие Таты на 3 колесах, а здесь 200 тыс пробегу и пофиг и цена доступная. Казалось вот деньги валяются. Бери готовенькую и руби бабло, ведь дешевле авто то нет.
а зачем им брать калину на контрактную сборку, если им выгоднее свои продавать? зачем индийцам дорогие машины, когда те же Таты дешевле, да и климат позволяет на мопедах круглый год ездить? так что я не вижу здесь баблорубку.. нахрена они будут скупать калины и собирать там? затем продавать тут? а таможня и прочий геморрой?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Калину бы может и взял бы, но надеюсь, что к моменту смены авто у меня уже не будет других первоочередных вложений и смогу себе позволить взять авто другого класса.
дык к тому времени уже переделку калины будут защищать и лягушатники, и желторотики.. ))) они ж не будут себя антипиарить-то..
Сообщение от Вован1118
А как так получилось, что норма 11 года с 1,4 без антенны на крыше? Опять козни оппозиции? Автоваз кинул? Об...ли в салоне???
А вот скажите, откуда Вы взяли что там должна быть антенна? я пол Инета обошла, нигде не нашла этому подтверждения..
Да и на форуме в галерее не особо много фоток, где Калины с антеннами. Может вы путаете норму с элементами люкс? может это на какие то особые серии устанавливали антенну. Ну нет её у меня. Опять моя вина? недоглядела? ))) В тех характеристике написано аудиоподготовка! А вот в что в неё входит? провода проложили, а антенна нафиг значит не нужна.
Вот уж я никак не могла ожидать, что автоваз об антенне забудет.
ЗЫ: А под словом "об...ли", я так думаю, вы подразумевали слово "обманули" ;-)
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Это было не надороге, возле магазина, дядечке мешали тетечки паркануться)) а я стоял и пропускал мимо себя это логан)))
Ты не понял, это я не про тебя, а про alf2004 писал, (что дело было на дороге) когда водитель Калины при повороте не мог посигналить, а про тебя я написал, что у тебя как раз все было четко и понятно!
Цитата:
Сообщение от mekong
Ну ты замутился.... 170 руб три взмаха, задержка на полив, регулировка паузы, возни одно реле выдернуть второе вставить.
ну и дороже ведь)))
я тоже
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
В тех характеристике написано аудиоподготовка! А вот в что в неё входит? провода проложили, а антенна нафиг значит не нужна.
ЗЫ: А под словом "об...ли", я так думаю, вы подразумевали слово "обманули" ;-)
антена шла вместе с магнитофоном - что возмущяться??? не надо было брать такую комплекацию)))
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Не надоело про антены и прочую фигню! Я вам давал уже совет, повторю еще раз: продайте Калину и купите Логан и будет вам счастье, Калина машина не для вас, если вообще она у вас действительно есть!