Lanky, разъем диагностики находится под полочкой-крышкой, перед ручкой переключения передач. Резать ничего не надо, но от одной кнопки обогрева надо отказаться.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, тоже думал туда поставить. X-man, спасибо! Тогда точно куплю.
А он не глючит у вас? Вентилятор включается на секунду при включении зажигания? Апс нп глючит? К габаритам для чего подключают?
Dism2a, тоже думал туда поставить. X-man, спасибо! Тогда точно куплю.
А он не глючит у вас? Вентилятор включается на секунду при включении зажигания? Апс нп глючит? К габаритам для чего подключают?
у меня работает почти год просто замечательно!
вентилятор включается на секунду при включении зажигания, только если активирована функция "тропик", которая управляет этим самым вентилятором, это вроде теста!
К габаритам подключают, что бы дисплей БК ночью притухал и не слепил. Если поставишь рядом с аврийкой, то не актуально.
З.Ы. Вот только опять аппетит пришел во время еды и уже через пару дней Х1 сменит панель Дельта со встроенным БК!)))))))))
P.S Какие сложности могут возникнуть с подключением Штата «Калина» XD? На что стоит обратить особое внимание при установке?
сегодня произвел замеры давления масло на хх 2 атмосферы.Заехал к официальность дилеру(оказалось там работает знакомый)мастер послушал и сказал что это помпа шумит.Ну а какая связь между помпой и появления звука на горячий двигатель?а как выложить сюда аудиозапись?не получается.