Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хва уже чмырить друг друга и какашкометанием заниматься...и переходить на личности.
неадекватов везде хватает.
у нас "сектантов" то же хватает.
у калины есть недостатки благодаря нехорошим комплектующим и разгильдяйству.
у рио/сандеро их намного меньше.
но и цена намного больше.
ненадо это отрицать.
хва уже чмырить друг друга и какашкометанием заниматься...и переходить на личности. неадекватов везде хватает. у нас "сектантов" то же хватает. у калины есть недостатки благодаря нехорошим комплектующим и разгильдяйству. у рио/сандеро их намного меньше. но и цена намного больше. ненадо это отрицать.
В принципе я согласен со всеми твоими пунктами, кроме того который выделил, где, как говориться аргуметы и факты, то есть официальная статистика по этому вопросу!
В принципе я согласен со всеми твоими пунктами, кроме того который выделил, где, как говориться аргуметы и факты, то есть официальная статистика по этому вопросу!
и на этом спасибо Борисыч))
насчет не согласен и фактов скажу так- трудно кому чего либо доказать...все сводится к одному- а вон у него...а вот он стока проехал...а я слышал/видел.
точно как тут пишет форумчанин про немаленькие беспроблемные 200тык пробега я пишу про очень проблемные 60 моих тык.
где правда?
какая машина исключение из правил?
та что типа неудачная и проблемная или моя?
вот....хрен его знает.
про рио 06г с точ такими же 60тык пробега который вижу очень часто и общаюсь с владельцем(другом) скажу и подтверждаю что он-
не ломаецо пока...тише...комфортнее и вообще приятнее калины.но и дороже.
но это никого тут не интересует в принципе...это же не факты и доводы...точ такие не факты как и чьи то 200тык пробега правда?
вот куплю гранту или ино какое ни один косячек от вас не утаю..
машина не должна особо ломаца.
а если ломаеца то чего скрывать это.
...
Не стоит благодарности, если написано все верно, с этим трудно не согласиться. А на счет сводится к одному типа вот у него, я эти данные в расчет не беру. Я тебе скажу так, ЗР, который пиарит Логан и поливает грязью Калину, имел на своих испытаниях 60 часов на максималке две Калины, обе машины их выдержали, первая у них прошла до 100 тык, по второй инфы у меня нет, но раз тихо, то тоже значит все нормуль, так как если бы что, уже раструбили бы на всю Европу! Вот от сюда я и делаю выводы о надежности Калины, плюс те реальные люди с форума - r6cd, чью машину я видел и ездил в ней!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.10.2011 в 08:44..
БорисbIч, если одна из Калин еще может хвастануть надежностью на 50 тыкм (http://www.zr.ru/a/300184/)- из самого крупного ремонта только бензонасос и опоры, то вторая (http://www.zr.ru/a/16281/) на 75 тыкм чуть погрустней картина... но не безнадежна.
Но вот в АР, на 100 000км чего-то грустновато в сравнении, но тоже не безнадежно.(http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1943).
Вот и выборка из трех Калин, отчасти отражающих лотерейность и нестабильность качества.
Моя, за исключением кузовни, по тенденциям почти отражение третьей Калины (только у них даже еще ничего страшного по сравнению с моей до 35 тыкм). Будем надеяться, что в 2007-2008г. были не самые лучшие времена борьбы с косяками на заводе... посмотрим на стратегию вазовскую- типа- кач-во 2015.
Вот видишь, не все так плохо! А по тестам ЗР нужно обязательно делать скидку, что машины прошли тест 60 часов на максималке, а это сам понимаешь надежности не добавляет.
Теперь конкретно о твоей машине, насколько я знаю, ты брал ее не новую, так вот расскажи пожалуйста сколько лет ей было и каков пробег был на ней, на момент покупки?!
Теперь конкретно о твоей машине, насколько я знаю, ты брал ее не новую, так вот расскажи пожалуйста сколько лет ей было и каков пробег был на ней, на момент покупки?!
Ты же всеравно не поверишь... особенно, если Меконг подскочит со своим мнением о стотысячном пробеге))
Но попробую еще раз, пробег был на момент- апрель 2009- около 17 тыкм. Машина куплена первым хозяином- ноябрь 2008 (т.е. считай 2009г.). Т.е. от силы у него она была 1год и 5месяцев.
Я уже указывал большой неполный перечень признаков, по которым можно очень близко определить реальный пробег. Заменить все эти детали на 10-20 тысруб без стоимости работы, скрутить за бабки пробег.. и все для чего?! чтобы эти же 20 тысруб накрутить при продаже?! Ведь это же не Мерс, где на кону соит бОльшая разница от скрутки пробега. Да и вообще в последнее время, определяющим являеется год выпуска и состояние авто, а не пробег (тем паче зачастую мифический).
Нереально идиотски это выглядет с точки зрения здравого смысла- поменять тучу узлов и запчастей,скрутить пробег и выиграть чирик или двадцатку. Вот если без замены узлов, тогда хоть какой-то смысл это имело.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ты же всеравно не поверишь... особенно, если Меконг подскочит со своим мнением о стотысячном пробеге)) Но попробую еще раз, пробег был на момент- апрель 2009- около 17 тыкм. Машина куплена первым хозяином- ноябрь 2008 (т.е. считай 2009г.). Т.е. от силы у него она была 1год и 3месяца. Я уже указывал неполный перечень признаков, по которым можно очень близко определить реальный пробег. Заменить все эти детали (на 10-20 тысруб без стоимости работы), скрутить за бабки пробег.. и все для чего?! чтобы эти же 20 тысруб накрутить при продаже?! Нереально идиотски это выглядет с точки зрения здравого смысла.
ivas, давай так, Меконг здесь ни при чем, я его уважаю и считаю абсолютно нормальным адекватным человеком, который рассказывает правду о своей Калине! А мы с тобой обсудим тот момент, который в первую очередь всегда при покуке авто б/у вызывает первый вопрос, это пробег, скажи пожалуйста ты уверен, что пробег твоей Калины на момент покупки составлял всего 17тык.?