Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 22:05   #1521
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

хва уже чмырить друг друга и какашкометанием заниматься...и переходить на личности.
неадекватов везде хватает.
у нас "сектантов" то же хватает.
у калины есть недостатки благодаря нехорошим комплектующим и разгильдяйству.
у рио/сандеро их намного меньше.
но и цена намного больше.
ненадо это отрицать.
Старый 05.10.2011, 22:23   #1522
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
хва уже чмырить друг друга и какашкометанием заниматься...и переходить на личности. неадекватов везде хватает. у нас "сектантов" то же хватает. у калины есть недостатки благодаря нехорошим комплектующим и разгильдяйству. у рио/сандеро их намного меньше. но и цена намного больше. ненадо это отрицать.
В принципе я согласен со всеми твоими пунктами, кроме того который выделил, где, как говориться аргуметы и факты, то есть официальная статистика по этому вопросу!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 23:05   #1523
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у калины есть недостатки благодаря нехорошим комплектующим и разгильдяйству.
+1 Всё верно. Только, что об этом написал в другой теме.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 23:59   #1524
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В принципе я согласен со всеми твоими пунктами, кроме того который выделил, где, как говориться аргуметы и факты, то есть официальная статистика по этому вопросу!
и на этом спасибо Борисыч))
насчет не согласен и фактов скажу так- трудно кому чего либо доказать...все сводится к одному- а вон у него...а вот он стока проехал...а я слышал/видел.
точно как тут пишет форумчанин про немаленькие беспроблемные 200тык пробега я пишу про очень проблемные 60 моих тык.
где правда?
какая машина исключение из правил?
та что типа неудачная и проблемная или моя?
вот....хрен его знает.
про рио 06г с точ такими же 60тык пробега который вижу очень часто и общаюсь с владельцем(другом) скажу и подтверждаю что он-
не ломаецо пока...тише...комфортнее и вообще приятнее калины.но и дороже.
но это никого тут не интересует в принципе...это же не факты и доводы...точ такие не факты как и чьи то 200тык пробега правда?
вот куплю гранту или ино какое ни один косячек от вас не утаю..
машина не должна особо ломаца.
а если ломаеца то чего скрывать это.
...
Старый 06.10.2011, 10:29   #1525
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и на этом спасибо Борисыч)) насчет не согласен и фактов скажу так- трудно кому чего либо доказать...все сводится к одному- а вон у него...а вот он стока проехал...а я слышал/видел.
Не стоит благодарности, если написано все верно, с этим трудно не согласиться. А на счет сводится к одному типа вот у него, я эти данные в расчет не беру. Я тебе скажу так, ЗР, который пиарит Логан и поливает грязью Калину, имел на своих испытаниях 60 часов на максималке две Калины, обе машины их выдержали, первая у них прошла до 100 тык, по второй инфы у меня нет, но раз тихо, то тоже значит все нормуль, так как если бы что, уже раструбили бы на всю Европу! Вот от сюда я и делаю выводы о надежности Калины, плюс те реальные люди с форума - r6cd, чью машину я видел и ездил в ней!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.10.2011 в 08:44..
Старый 07.10.2011, 08:24   #1526
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, если одна из Калин еще может хвастануть надежностью на 50 тыкм (http://www.zr.ru/a/300184/)- из самого крупного ремонта только бензонасос и опоры, то вторая (http://www.zr.ru/a/16281/) на 75 тыкм чуть погрустней картина... но не безнадежна.
Но вот в АР, на 100 000км чего-то грустновато в сравнении, но тоже не безнадежно.(http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1943).
Вот и выборка из трех Калин, отчасти отражающих лотерейность и нестабильность качества.

Моя, за исключением кузовни, по тенденциям почти отражение третьей Калины (только у них даже еще ничего страшного по сравнению с моей до 35 тыкм). Будем надеяться, что в 2007-2008г. были не самые лучшие времена борьбы с косяками на заводе... посмотрим на стратегию вазовскую- типа- кач-во 2015.

п.с.
Кстати, там же нашел тест, который почему-то никто невыкладывал здесь: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2207
Достойный результат.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.10.2011 в 08:42..
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 08:52   #1527
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
п.с. Кстати, там же нашел тест, который почему-то никто невыкладывал здесь: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2207 Достойный результат.
Вот видишь, не все так плохо! А по тестам ЗР нужно обязательно делать скидку, что машины прошли тест 60 часов на максималке, а это сам понимаешь надежности не добавляет.
Теперь конкретно о твоей машине, насколько я знаю, ты брал ее не новую, так вот расскажи пожалуйста сколько лет ей было и каков пробег был на ней, на момент покупки?!
Старый 07.10.2011, 13:25   #1528
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь конкретно о твоей машине, насколько я знаю, ты брал ее не новую, так вот расскажи пожалуйста сколько лет ей было и каков пробег был на ней, на момент покупки?!
Ты же всеравно не поверишь... особенно, если Меконг подскочит со своим мнением о стотысячном пробеге))
Но попробую еще раз, пробег был на момент- апрель 2009- около 17 тыкм. Машина куплена первым хозяином- ноябрь 2008 (т.е. считай 2009г.). Т.е. от силы у него она была 1год и 5месяцев.
Я уже указывал большой неполный перечень признаков, по которым можно очень близко определить реальный пробег. Заменить все эти детали на 10-20 тысруб без стоимости работы, скрутить за бабки пробег.. и все для чего?! чтобы эти же 20 тысруб накрутить при продаже?! Ведь это же не Мерс, где на кону соит бОльшая разница от скрутки пробега. Да и вообще в последнее время, определяющим являеется год выпуска и состояние авто, а не пробег (тем паче зачастую мифический).
Нереально идиотски это выглядет с точки зрения здравого смысла- поменять тучу узлов и запчастей,скрутить пробег и выиграть чирик или двадцатку. Вот если без замены узлов, тогда хоть какой-то смысл это имело.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 13:37   #1529
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ты же всеравно не поверишь... особенно, если Меконг подскочит со своим мнением о стотысячном пробеге)) Но попробую еще раз, пробег был на момент- апрель 2009- около 17 тыкм. Машина куплена первым хозяином- ноябрь 2008 (т.е. считай 2009г.). Т.е. от силы у него она была 1год и 3месяца. Я уже указывал неполный перечень признаков, по которым можно очень близко определить реальный пробег. Заменить все эти детали (на 10-20 тысруб без стоимости работы), скрутить за бабки пробег.. и все для чего?! чтобы эти же 20 тысруб накрутить при продаже?! Нереально идиотски это выглядет с точки зрения здравого смысла.
ivas, давай так, Меконг здесь ни при чем, я его уважаю и считаю абсолютно нормальным адекватным человеком, который рассказывает правду о своей Калине! А мы с тобой обсудим тот момент, который в первую очередь всегда при покуке авто б/у вызывает первый вопрос, это пробег, скажи пожалуйста ты уверен, что пробег твоей Калины на момент покупки составлял всего 17тык.?
Старый 07.10.2011, 18:45   #1530
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

http://kalina.drom.ru/ вот клевый тест, клапана встретились на 36000 км. теперь я очкую по-поводу своего двигателя