Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 02:18   #561
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Сами посудите. Литьё и резину почти все меняют, подвеску меняют, диски тормозные тоже (ну да с ЗДТ повозиться маленько). Движок тот же, Коробас теперь такой же. Цвет салона тоже.
Главная проблема это рейка и сидушки (ковши сразу можно).
Но получаешь машину с подушками, АБС, Навигацией...
Хотя АБС я ненавижу, подушки всё равно выкину... "Интересно" получается xDDDDD
Ну навигация щас вроде есть и в новых ЛКСах, а вот ЗДТ и АБС - помоему там главная проблема была у автоваза, что они не могли их заставить работать друг с другом, поэтому и нет его на ЛКСах. Так что АБС придется выкинуть. Остаются подушки. Так ты же их хочешь выкинуть! Получается, взяв ЛЮКС, в него нада еще вложить (передние, задние тормоза, вакумник, рейка, литье, сиденья, и т.д).
Из этого выходит, дешевле купить Спорт, и вкорячить в него как нибдуь подушки (не знаю реально ли?)

Еще упустили ньюанс, на "псевдоСПОРТе" нету молдингов на дверях которые стоят на оригинальных ЛКСах. (по крайней мере я на фотках видел, что их нет - а стоят обычные, хромированные)
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 07:52   #562
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Ну навигация щас вроде есть и в новых ЛКСах, а вот ЗДТ и АБС - помоему там главная проблема была у автоваза, что они не могли их заставить работать друг с другом, поэтому и нет его на ЛКСах. Так что АБС придется выкинуть. Остаются подушки. Так ты же их хочешь выкинуть! Получается, взяв ЛЮКС, в него нада еще вложить (передние, задние тормоза, вакумник, рейка, литье, сиденья, и т.д).
Из этого выходит, дешевле купить Спорт, и вкорячить в него как нибдуь подушки (не знаю реально ли?)

Еще упустили ньюанс, на "псевдоСПОРТе" нету молдингов на дверях которые стоят на оригинальных ЛКСах. (по крайней мере я на фотках видел, что их нет - а стоят обычные, хромированные)
Кстати есть и ЗДТ под АБС... это уже не проблема.
Рейку сразу ставил бы 2,5 оборота
Сидухи выкинуть и воткнуть ковшы.
Вакуум можно и получше найти)
Литьё всё равно в планах ВСМПО 16"-17"
Тормозов у меня будет 2 комплекта)
А молдинги... да, засада) (молдинги у нас суперские!)
Посмотрим что я на этой за это время сделаю, а из этого уже будем исходить

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 08:37   #563
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

Мне почему-то кажется подушки на спорт 1.6 не ставят из-за жескости подвески и российиских дорог, особенно таких как в нашей области, сработает при первой же яме с нашей подвеской. Имел опыт друга, на гольфе пятом под 120 заскочиди на новую кладку асфальта, а там выступ сантиметров 8 наверно... сработали обе подушки.
Blackzmei вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 09:01   #564
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Blackzmei Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется подушки на спорт 1.6 не ставят из-за жескости подвески и российиских дорог, особенно таких как в нашей области, сработает при первой же яме с нашей подвеской. Имел опыт друга, на гольфе пятом под 120 заскочиди на новую кладку асфальта, а там выступ сантиметров 8 наверно... сработали обе подушки.
Да, тоже где-то про это читал.

Старый 07.10.2011, 10:22   #565
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Сейчас пошли с подушками, посмотрим, что владельцы отписывать будут.
Старый 07.10.2011, 12:53   #566
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Может и с АБС пойдут. Только зачем он нужен на спорте?
Если ты взял спорт - ты должен уметь тормозить, а не пологаться на электронику. Все логично!
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 13:56   #567
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Может и с АБС пойдут. Только зачем он нужен на спорте?
Если ты взял спорт - ты должен уметь тормозить, а не пологаться на электронику. Все логично!
+1...

Старый 07.10.2011, 15:59   #568
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

я бы от отключаемго АБС и EBD не отказался, всё-таки наш задний тормоз очень непредсказуем для повседневной езды

и вопрос на засыпку, наш выжимной подшипник под гарантию не попадает? а то я чувствую скоро сильно загудит, уже есть признаки
Blackzmei вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 16:34   #569
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 tbeast не успел проявить себя

Цитата:
я бы от отключаемго АБС и EBD не отказался, всё-таки наш задний тормоз очень непредсказуем для повседневной езды

и вопрос на засыпку, наш выжимной подшипник под гарантию не попадает? а то я чувствую скоро сильно загудит, уже есть признаки
Я менял по гарантии, хотя у меня еще и педаль вибрировала, так что смотря какой пробег.
tbeast вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 17:07   #570
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:

на подшипники качения гарантия 1 год или 35 тыс.км
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема