Blackzmei, верно подумал сначала спорты 1.4. На моей при покупке не было уже накладок на порогах, да и бампер оказался передний не заводской(. А вот шильдики Sport мне не попадались на моторах 1.4
Blackzmei, верно подумал сначала спорты 1.4. На моей при покупке не было уже накладок на порогах, да и бампер оказался передний не заводской(. А вот шильдики Sport мне не попадались на моторах 1.4
шильдики наверно теперь пересатли вешать, раньше было и 1.4 отрывали )) оставляли толко спорт.... теперь люксы с навигацией пошли в обвесе спорта, только молдинги дверей у них как у обычной калины... а порогов на спортах не было никогда, их отдельно ставят
Моя машинка без черной накладки на капоте (снял).
Частенько летом встречал похожую калинку у СК ПРОГРЕСС. А тут они очутились рядом. Сейчас её там не вижу.
Частенько там вижу одну из ваших калин))) Живу на против во дворе) Можно как нить сделать общее фото для калиноклуба)
Моя в том районе встречается два раза в неделю, когда играем в волейбол. Летом думал что хозяин другого спортика сотрудник "прогресса". Alex392, сфоткаться согласен. Только бампера уже не презентабельны(
сколько ждал????? дружище встал на седан в очередь в августе. я тож на такую хетчу облизывался. сказали не раньше декабря. дружбану надоело ждать и взял круза шеви .мне тож невтерпёж было .разорился на енота
сколько ждал????? дружище встал на седан в очередь в августе. я тож на такую хетчу облизывался. сказали не раньше декабря. дружбану надоело ждать и взял круза шеви .мне тож невтерпёж было .разорился на енота
Заказал 22.08.2011. Получил 25.11.2011.
Ждал бы дальше,если б не помощ знакомых