а по подробнее, к каким проводам, тянул, и есть ли там разница в подключении.Т.Е. один провод на корпус (любой), другой на красно-серый провод обогрева стекла.я так понял или нет. Купил так же элементы с обогревом, а как подключить по не знаю.
Сегодня отцу сделали подогрев, но по его просьбе подключили к обогреву заднего стекла: массу - под болты стеклоподъёмников, а "+" к серо-красному проводу в монтажном блоке, после реле К10 и предохранителя F8(на 25А не меняли)...
Здравствуйте!!!Купил стекла с подогревом!Комплектация норма.Слышал,что проводка в дверях уже имеется,правда ли это? А то искать,прозванивать,или лучше прокинуть не снимая обивки по верху до релюхи обогрева заднего стекла?Заранее спасибо!
Жекан29, Вот тут --- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16102&page=32, в 320 посте писал. Там есть ссылки на механическую инсталяцию. А вот с электрикой, не уверен, что сделал правильно, т.к. не силён в авто-электрике. Скорее всего, как появится поболее времени, сделаю, как тут писал Автол в начале темы.
А вот с электрикой, не уверен, что сделал правильно, т.к. не силён в авто-электрике. Скорее всего, как появится поболее времени, сделаю, как тут писал Автол в начале темы.
Давай..., самый гемор(для меня), это было протаскивание проводки через гофры в дверях..., а когдв делал отцу, получилось всё в разы быстрее...
Забыл добавить - защёлки удобнее огибать(отщёлкивать) с помощью узкой отвёртки(просовывая её в щель) и такой хреновины с загибом(я брал пластину от старого дворника, на которой силикон держится, и загибал на конце 2-3 мм). Ею - отжимал защёлки...
Последний раз редактировалось Serg_iz_Kolomny; 11.10.2011 в 22:07..
недолго я ездил с "новыми" зеркалами (( ошибся при объезде фуры и сложил правое зеркало о задний фонарь... удар был приличный. после этого заметил что на кочках зеркало трясётся, причём довольно заметно. и складывается очень легко. раньше прикладывать большое усилие приходилось. правда левое тоже чуть потряхивает на кочках. видимо частое складывание влияет. может кто-нибудь заметил разницу в поведении зеркал после частого складывания?
Я запитал зеркала на выход реле обогрева заднего стекла. не стал усложнять машину лишними болтающимися проводами. по осени конечно одельная кнопка это хорошо, но вот зимой я постоянно с включенным обогревом заднего стелка езжу, поэтому для себя не вижу необходимости выводить на отедельную кнопку. и так проводов накопилось.. всем удачи