Те что у нас продаются можно клеить в любую погоду. Я свои клеил в мороз,но машина была сразу после мойки. Ничего не отваливалось.Там скотч 3М
для перестраховки лучше феном пройтись по молдингам и клеить обязательно на чистую машину..
Хорошо, для подстраховки прогрею. Все же не помешает. Осталось только праймер для обезжиривания найти.
Я делал так отмыл двери теплой водой, потом хорошенько прошелся спиртом несколько раз по месту приклейки, на сами молдинги в середину добавил полоску 3М скотча. Молдинги грел в машине на солнце. Клеил от угла двери.потом хорошенько все прижал. только так чтобы не помять дверь)). Я считаю, что все дело в подготовке поверхности.
android25, Завтра им напишу на почту,посмотрим что скажут...
Блин, я там же заказал. Неужели тоже будут коротковаты. Только у меня универсал. Хотя вроде бы размеры дверей не должны отличаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Robin-40
Я делал так отмыл двери теплой водой, потом хорошенько прошелся спиртом несколько раз по месту приклейки, на сами молдинги в середину добавил полоску 3М скотча. Молдинги грел в машине на солнце. Клеил от угла двери.потом хорошенько все прижал. только так чтобы не помять дверь)). Я считаю, что все дело в подготовке поверхности.
Только у меня универсал. Хотя вроде бы размеры дверей не должны отличаться.
вроде же двери одинаковые везде, по крайней мере я когда брал в биби молдинги, там не было различий по кузовам, значит одинаковые. Значит и тебе короткие придут...
sharikoff, судя по фото, Вы передние молдинги приклеили не на ту сторону, он у Вас задом наперед стоит. На концевые заглушки молдинга внимание обратите.
как должно
как у Вас
Нисколько они не короткие. При приклейке молдинги по ширине (вдоль авто) правильно центровать надо, а не к одному краю прижиматься. android25, ничего не халтура, там же заказывал, поставил, прекрасно стоят, делал как Robin-40
Цитата:
Молдинги эластичные и их надо при приклейке равномерно подтягивать.Молдинги не должны быть холодными. sharikoff, Снимите молдинг, не бойтесь (я свои 6 раз переклеивал, когда они только появились). И переклейте (желательно в теплом гараже) в правильном направлении и распределите по длине.
У нас на них не было ни единой жалобы за все время продаж.