У меня другая проблема. На счёт масла. Машина простояла на морозе 3 дня,попробовал завести,завелась. НО! датчик масла ещё горел секунд 6,потом погас. Вышел покурить,сел и что то пищит. смотрю снова датчик масла горит!!! машину быстренько заглушил,всё облазил,ни где масла вроде не было. Снова завёл,опять такая же байда! Подскажите что это может быть!!!
Снова завёл,опять такая же байда! Подскажите что это может быть!!!
Мог залипнуть клапан в фильтре, у меня такая фигня на семерке была.
Цитата:
Подскажите, хочу залить масла ELF EXCELLIUM LDX 5W40 в 1.4 16v будут ли проблемы с сальниками как все пугают пробег 100км
А почему должны быть проблемы с сальниками? Я себе залил BP 5000 синтетику 5W40, почемуто кажется что движек работает "мягче". Раньше была BP 3000 полусинтетика 10W40.
Fasis, Заливал Mobil 5W50 в golf2 1987 1.3 MH правда сальники стояли свежие,тоже пугали-полёт нормальный. А в Вашем случае непонятен смысл замены на ТО1,всё равно менять,и этого масла нет в руководстве или вы забиваете на гарантию. :wink:
На первои ТО или как его многие называют "Нулевом". В двигатель залил Castrol Magnitec 5W-40. Сравнивать могу только с заводским, разницы не заметил. Но, думаю, Castrol по-любому лучше.