Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 18:17   #2051
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Пожалуйста:— 06.10.2009 19:53 —
«АвтоВАЗ» признал низкое качество машин

Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.

Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.

Уровень качества продукции как на уровне поставок, так и на уровне собственного производства, остается «чрезвычайно низким», отмечается в презентации. Плохое качество Lada частично объясняется «низким качеством покупных комплектующих».
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Если сам завод признает,что выпускаемая продукция отвратительная,сами исправить ситуацию не могут,продают завод иностранцам,то что тут еще придумывать?И так все печально,без придумок...
А где в верхнем тексте выделенное? Нипанятна...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 18:33   #2052
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

cosmoz,
Fanat63,
вот вы за ролики тут загоняетесь, а я у нас сколько случаев втыка знаю на калинах и приорах, это в 80% были помпы, из оставшихся 20% больше половины поменяли ролики, чтобы жить спокойно и тут их встречал писец))))
Как минимум знаю 2 случая, когда помпу клинило на 300 км. и на 450 км. Так что ролики и ремень, я думаю это не самый главный гемор.
Выборка примерно из 8-10 случаев втыка.
Старый 11.10.2011, 18:40   #2053
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну это где как видимо.
я из 3 случаев что лично знаю все по роликам были.
хотя что помпа что ролик...эхх..
Старый 11.10.2011, 18:48   #2054
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Не пойму одного, читая тему. А что тут иномарошники делают, с пеной у рта доказывают мне что Калина плохой авто ? Моя Калина лучше вашего иномобиля в сто раз, и можете лбом об стенку постучатся. И вообще, Вам на форум иномарошников нужно, тут и своих нытиков хватает )))
Молодец поддерживаю, лови плюс! Sergey_70,аьсолютно прав, я уже неоднократно говорил, что здесь форум любителей, а не ненавистников Лады Калины и не надо мне только говорить, что это форум владельцев, а не только любителей! Если это форум владельцев, то от куда здесь столько иномарочников! У нас что Монть владелец Калины? Да он ей никогда не владел, при шел сюда от скуи ради (сам так сказал) и поливает Калину грязью!
Заявляю открыто на весь форум, для всех калиноненавистников, Калина надежная и комфортная машина и я планирую купить себе Калину в третий раз! А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 19:18   #2055
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Молодец поддерживаю, лови плюс! Sergey_70,аьсолютно прав, я уже неоднократно говорил, что здесь форум любителей, а не ненавистников Лады Калины и не надо мне только говорить, что это форум владельцев, а не только любителей! Если это форум владельцев, то от куда здесь столько иномарочников! У нас что Монть владелец Калины? Да он ей никогда не владел, при шел сюда от скуи ради (сам так сказал) и поливает Калину грязью!
Заявляю открыто на весь форум, для всех калиноненавистников, Калина надежная и комфортная машина и я планирую купить себе Калину в третий раз! А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!
От кого от кого,только не от тебя,такого заявления не ожидал(очень смахивает на заявление мазохиста-шутка),Калина-это уже прошлый век(зачем менять квартиру на пещеру),есть более достойные варианты,,,
Старый 11.10.2011, 19:26   #2056
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Калина надежная и комфортная машина и я планирую купить себе Калину в третий раз!
Зачем тебе 3 Калины? )) или ты их меняешь все-таки? А зачем, если она, Калина, такая надежная? Никому ведь не придет в голову менять стиральную машину или холодильник просто потому, что им вдруг исполнилось 3 года? ))) А если уж надоест, кому придет в голову покупать ту же модель?

Цитата:
А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!
Мда... Видимо, осень...
Slider вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 19:28   #2057
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Борисыч чет опять так все эммоционально...как с трибуны кричишь в толпу))
ну сказки так сазки...че тут.
скажи людям которым залило мозги /заклинило ролики или помпу/ что это им приснилось...скажи.
Старый 11.10.2011, 20:15   #2058
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Зачем тебе 3 Калины?
Хочу создать музей Калин! Ах да, извини, я забыл, что ты приложишь все силы, чтобы больше ни кто не купил Калину!
Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Мда... Видимо, осень...
Ты ошибся зима, но у тебя!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Борисыч чет опять так все эммоционально...как с трибуны кричишь в толпу)) ну сказки так сазки...че тут. скажи людям которым залило мозги /заклинило ролики или помпу/ что это им приснилось...скажи.
Скажи пожалуйста, а как часто все это происходит, я имею ввиду залитые мозги, заклинившие ролики и помпы?! Каой процент от общего числа машин 2, 5, 10, 20 или 50%! Честно читаешь наш форум и уже даже у меня, создается впечатление, что на Калине просто нельзя ездить, вот от сюда и эмоции!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
От кого от кого,только не от тебя,такого заявления не ожидал(очень смахивает на заявление мазохиста-шутка),Калина-это уже прошлый век(зачем менять квартиру на пещеру),есть более достойные варианты,,,
Назови свои более достойные варианты!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 20:23   #2059
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя

Внесу свои пять копеек, зайдите на любой форум иномарочников и всегда найдутся люди, которым по гарантии поменяли чуть ли не пол машины! Для себя сделал вывод, Калина вполне надежный авто, проблема лишь в том, что ресурс запчастей меньше, чем у более дорогих машин, но и стоят эти запчасти намного дешевле и продаются в любом магазине, всегда сможешь починиться на коленке, в какой-нить глуши!
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 20:33   #2060
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Это вообще здоровый человек писал?ты как Путин ,на вопросы отвечаешь,но всё как то рядом,да не по теме.
ЗЫ не поддерживаю,лови какашку!
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Закрытая тема