Вот вот,я по адресу походу)
Первая,да бывает втыкается тяжеловато на скорости.Но вот третья на понижение ни как не хочет нормально работать,с хрустом все время.Частично спасает перегазовка.
Как думаете-может быть из за сцепы?Пробег 80 000,второй хозяин.Масло хорошее залил,дорогое.чуть потише стало.
Хочу Лукас поставить в скором времени
Вчера поменял сцепление... Решил подойти к делу ответственно!
В итоге комплектовал сцепление по каталогу запчастей ВАЗ.
Насчёт деталей 2 и 3 меня просветил чел не далёкий от АвтоВАЗа.
Смысл в том, что из выжимного ВАЗ 2110 вынимается штатный подшипник и ставится от Оки 1111-1601182 либо (это тоже самое) 2109-1601182.
В итоге у меня получился следующий комплект:
1)Выжимной ВИС ВАЗ 2110 с поменянным на 1111-1601182 подшипником
2)Корзина сцепления 1118 Krafttech w05200g
3)Диск сцепления 11186-1601130 фирмы ВИС
Калина, у меня, 2005 года сцепление теперь работает как часики!
До этого стоял комплект ForTech ВАЗ 2110 Были нарекания...
я тут писал, что собераюсь менять сцепу на 45т пробега- отпало. уже 82т км все норм. родная сцепа . машин 2007года
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня калина 97 года движок 1.4 16 ти клапанная.Попал в аварию-пол морды поменяли,с движкой все ок,а вот коробке не повезло-корпус поломался как раз на двух половинках,пришлось покупать другую т.к. с бабосами туго было купил б\у.Купил оригинальный(родной)стартер,генератор ну и так по мелочам.Когда начили ставить коробку-не лезет,выяснилось что мешает маховик.Так получилось что впарили мне от 8 клапанной калины.Купил сцепление и маховик от восьмерки новое все.Проехал 5000 щас проблемы пошли первая туговато включается когда подогрееш сцепление,ну как бы чуток пробуксуеш-все, во время разгона появляется запах сцепления горелого и машина перестает разгонятся на максимальных оборотах,тоесть горит просто напросто.Когда остынет все в норму приходит.Да и раньше до аварии со шлифами трогался смело,а сейчас с напрягом.В чем проблема может быть?